Отзыв: Сериал "Город влюбленных" (2019) - такая разная любовь за 30

Достоинства: Легкий, музыкальный, жизнерадостный
Недостатки: Порой излишне слащав, с сериями какая то путаница, я так и не поняла, то ли их 19, то ли я какую-то пропустила
Три девицы под окном в наши дни. Сериал о трех подругах, вернее в первой серии их две, а в следующей две заочные соперницы, делившие одного мужчину в одну секунду стали подругами на всю жизнь. Что ж, и так бывает. Сначала легкость и некоторая славщавость сериала меня удивила. Потом узнала, что он снят по южно-корейскому одноименному лекалу, и сразу стало понятно. Именно там если уж про любовь то все досконально и дотошно. Тут и Барби, которую заставляют делать торты и воспитывать племянника мужа, а четырехугольник из бывших и родственников вряд ли под силу отечественным сценаристам.

В общем, сюжет закручен именно в корейском жанре. Тут нет тюремных будней, а главные героини если и будут страдать, то только из-за любви. Из зрелищности можно учесть только контраст между нарядами главных героинь, уж слишком он сильный.
Актеры знакомые по мыльным операм. Коняшкина - особа симпатичная, но уж слишком худая стала, еще и одежду такую подобрали со спины можно принять на длинноволосого подростка. В целом играли неплохо, только Жандаров иногда так неубедительно смотрелся, как будто сам не знал, как это вообще можно играть. Устал наверное, от этих сопливых мылодрам, бедняга.
Мне этот сериал добавил настроения. Легкий, жизнерадостный, и актрисы красивые, хотя и переступили 30 летний рубеж. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление такая разная любовь за 30