Отзыв: Фильм "Девушка с третьего этажа" (2019) - Не могу объяснить зачем я это смотрела до конца

Достоинства: не смогла отыскать
Недостатки: сплошной провал
Как-то глубокой ночью, или даже ранним утром, мне страшно захотелось посмотреть, что-то, на что я прежде мало обращала внимание, к примеру выбрать самое банальное название, ведь книгу не по обложке судят. Потом еще попался отзыв на этот фильм насыщенный, и я нажала плей.

Ну как бы с первых кадров видно что режиссер имеет претензию на так скажем "другое кино" как бы арт-хаус, но ведь не все что лишено реализма можно назвать арт-хаусом, фильм низкобюджетный, но уверяю вас, проблема совсем не в этом. Ведь столько прекрасных работ было реализовано, с малым финансированием, что это ни как не может служить оправданием. Талант никогда не зависел от количества вложенных в него денег.

В фильме присутствует некая драматургия, но исполнена она в такой манере, что скорее похожа на бразильское мыло восьмидесятых, это придает фильму некоторый комичный налет. Согласитесь, странно смотреть фильм представленный как хоррор, смеясь на каждой пятой минуте. На самом деле этот фильм не то чтобы ужасом не назвать, а едва ли возможно назвать страшилкой, я бы могла предположить, что так и было задумано, но у вы нет, и именно в этом вся трагедия.

Актеры играют таким образом, что временами кажется, что они сводят личные счеты с режиссером, только так можно объяснить все это кривляние.

Мужчина, не самый лучший на земле отец пытается, привести в порядок только что приобретенный дом, естественно в нем живут мстительные призраки, которые жаждут мести.
Собственно с этого момента и понеслась комедия.

Если для Вас кино - искусство. Настоятельно советую не тратить свое время.
Общее впечатление Не могу объяснить зачем я это смотрела до конца

tarret
Понятно. Спасибо!
veseloins
По отзыву не очень понятно, наверное, стоит ознакомиться самостоятельно
Alexkubana
И зачем ты это смотрела …? И зачем я твой отзыв читал ?
Томо4ка
Терпение железное)