Отзыв: Чехол-кейс Apple для Iphone 6 - Приятный
Достоинства: Мягкий приятный
Недостатки: Края шарпаются
Крайне полезная и очень нужная вещь при эксплуатации айфона 6. Потому, что это на столько хрупкий и не ударопрочный телефон, что даже малейшее падение для iPhone чревато кучей различных повреждений, таких как вмятины металического корпуса, внутренние поломки типа шлейфов и плат, ну и конечно передняя часть айфона это стеклянный экран, который бьется сильнее самого хрупкого хрусталя.
И так, чехол. Приятный на ощупь. Немножко похож на матовый, но при этом получается будто матово-резиновый. Со временем эта матовость стирается и затирается местами и чехол становится более гладким глянцевый. Видно в основном, только на свету или на солнце. На приятность ощущений особо не влияет.
Самая главная проблема заключается в том, что по краям снизу, где находятся динамик и входы зарядки с наушниками, бывает сама костяная часть корпуса чехла стачивается или надламывается, тогда угол корпуса телефона остаётся незащищенным. И при падании на этот угол весьма вероятен риск повреждений корпуса телефона.
У меня, как вы уже наверно догадались, очень часто айфон падал и не раз чехол выручал его от разрушительных ударов обо все подряд, от паркета до асфальта.
Больше всего при этом страдает и остаётся незащищенным конечно экран передний, но это уже другая история, для особо рукопопых есть чехлы-книжки, хотя они выглядят сильно хуже, совсем не привлекательно.
По сути это ещё и красивый аксессуар, который сильно смягчает ударную волну при падении и получается красивое с практичным. А ещё у них обычно куча выбора цветов в ассортименте и можно выбрать от розовых, коралловых до лазурных бирюзовых. Поэтому однозначно рекомендую всем носить в таких чехлах свой айфон во избежании сильных повреждений и крупных сумм на ремонт телефона
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |