Отзыв: Фильм "Прикосновение" (1992) - Фильм очень нехороший.
Достоинства: Герои - очень хорошие люди, Марьяна Полтнева - великолепна!
Недостатки: Натурализм и поклонение сатане!
Я смотрела этот "хоррор" ещё в школе. Кто-то написал, что дед на памятнике (актёр Альберт Филозов) совсем не страшный, а я считаю, что очень даже страшный!
Я смотрела этот фильм раза три, потому что его герои - очень хорошие люди: следователь, героиня Марьяны Полтневой и её девочка. И вообще, я тогда сделала вывод, что в "ужастиках" всегда очень хорошие, отзывчивые герои (как в фильмах Джорджа Кормена, например).
Романтический дуэт следователя и его возлюбленной великолепен! Марьяна Полтнева великолепна в своей роли!
А вообще, фильм сам по себе очень нехороший. Он учит безнадёге и поклоняться сатане, заставляет верить в его безграничную власть. И сестра Марины, труп этот жуткий!
Время использования | 1996 |
Общее впечатление | Фильм очень нехороший. |