Отзыв: Спагетти Gallina Blanca - Очень быстро разварились и слиплись!

Достоинства: Именитый бренд.
Недостатки: Быстро разварились и слиплись.
Всем привет!
Сегодня решил продегустировать новые для меня спагетти от фирмы Gallina Blanca. Обычно покупаю только проверенную марку Barilla Capellini n.1, но в этот раз их почему-то не оказалось в продаже. Вот и решил попробовать, что то новенькое, хотя опыт подсказывал мне обратное.
Продавались спагетти вот в такой пленочной упаковке.

Спагетти Галина Бланка

Марка известная Gallina Blanca и стоила не очень дешево, все это внушало мне какое-то доверие этим спагетти.
На упаковке производитель решил что-то показать на карте, правда я не понял, что именно.

Спагетти

Возможно эти макаронные изделия были придуманы именно там... Ну не буду гадать, давайте дальше расскажу про них.
Описание тут производитель сделал такое, что прочесть без лупы или спец приборов не сможет даже человек с хорошим зрением. Все так подобрано и цвет и фон, что можно подумать это делали специально. Чего только стоило мне сделать это фото.

Спагетти

Из этого можно понять, что производитель у таких спагетти бывает разный, не зависимо от упаковки. Для удобства тут их пронумеровали по алфавиту.
В нашем случае это "В". Эту информацию можно найти чуть ниже, где указана дата.

Спагетти Галлина Бланка

А значит изготовили их в Пензенской области в деревни Вителевка. Это вам не Италия и не то местечко на карте.
В общем все это хорошо, но есть тоже хочется. Мельком замечаю, что на упаковке есть иллюстрированная инструкция в картинках, как правильно готовить.

Спагетти

Ниже есть также описание всего процесса. Начитавшись и вооружившись кастрюлей отправляюсь на воплощать все это в дело.
Сами спагетти оказались внешне очень яркими и немного толще чем Барилла. На вид все очень даже хорошо.

Спагетти

Но все это только внешне, а на деле оказалось совсем иначе. Варил я их как и всегда чуть больше 10 минут. Барилла у меня всегда получается, а вот эти разварились и стали слипаться. Есть конечно их было можно, что я и сделал, но вот внешне это выглядело не очень приятно. Очень жаль, что спагетти Gallina Blanca оказались такими некачественными. Уже в который раз убеждаюсь, что пока лучше Бариллы мне не встречались.
Всем спасибо за внимание!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень быстро разварились и слиплись!

Gkjl
Значит не у меня одной они вызвали разочарование.
Nikolajj33
Да, вы не одиноки в этом :)
MarEvo512
Согласна,барилла-это класс!
Эта Тм по макаронам мне вообще не знакома,ни разу не покупала.
Учту.
Nikolajj33
Да, Барилла пока это мои любимые спагетти.
sanyo
И у нас этот спагетти водится, на упаковке на фото и на азербайджанском я надписи заметил, но пробовать спагетти не приходилось. Теперь не жалею. А вот бариллу не встречал у нас(
СолнцеКО
жаль что качество ужасное(
Vovka15082014
Учтем. Вообще люблю спагетти))
stas57rus
Ух ты, давно о данной продукции ничего уже не слышал, точнее как-то особо рекламу не смотрю, а так данная фирма ассоциируется с 90-ми годами, когда народ активно покупал их бульонные кубики. В нашем случае моя матушка покупала такие кубики для супа- и получалось вполне нормально и вкусно, как сейчас помню.

А про спагетти учтем. Я данный вид макарон люблю, поэтому буду знать.
Nikolajj33
Ага, было дело, мы тоже дома эти кубики ели, тогда был бум.
olgasmir
может стоило поменьше варить просто? хотя, я не пробовала такую фирму
Nikolajj33
Может. но они как-то странно варились, внешне стали развариваться, а внутри были еще твердые.
xumuk032
Галина бланка буль-буль…

Что-то реклама вспомнилась ил 90-х
Это точно :) Буль-Буль…
nemo2000l
Если они тонкие, их может быть варить всего минуты три надо?
Nikolajj33
Не знаю, не спец в этом, но когда они варились они внешне стали развариваться, а внутри еще были твердые. Такого же быть не должно?
nemo2000l
Скорей всего нет. Если твердые сорта пшеницы, то варятся дольше и как бы внутри остаются слегка недоваренными. Типа альденте. Но тогда они внешне разваливаться не должны.
Oleg-1966
А мне у них лапша нравится (такие брикетики), только варить их надо очень мало.
Татьяна АПОЛОНОВ
А Вы добавляли где то столовую ложку растительного масла в воду, когда варили?Я таким способом много макарон спасла))))
Nikolajj33
А вот масла я не добавлял, даже не знал. Спасибо за совет, буду пробовать.
milena80
не пробовала такие теперь и не буду брать
Natalylav
меня они тоже разочаровали своей липкостью
AnnaMilla
Слипаться не должно
rat-alexa
сколько отсылов к италии…
milena80
Интуитивно и не купила
irisska-kiska
Мы спагетти варим 7 минут, может переварились?
Nikolajj33
Не думаю, сегодня варил другую марку, все тоже самое делал и ни чего не разварилось, тут однозначно с маркой все связано.
OLGA148gera
К каждым мокоронам нужен свой подход
Pawlow
Дочка берёт часто: Спагетти Gallina Blanca - Очень даже нормальные…