Отзыв: Спагетти Gallina Blanca - Очень быстро разварились и слиплись!
Достоинства: Именитый бренд.
Недостатки: Быстро разварились и слиплись.
Всем привет!
Сегодня решил продегустировать новые для меня спагетти от фирмы Gallina Blanca. Обычно покупаю только проверенную марку Barilla Capellini n.1, но в этот раз их почему-то не оказалось в продаже. Вот и решил попробовать, что то новенькое, хотя опыт подсказывал мне обратное.
Продавались спагетти вот в такой пленочной упаковке.
На упаковке производитель решил что-то показать на карте, правда я не понял, что именно.
Описание тут производитель сделал такое, что прочесть без лупы или спец приборов не сможет даже человек с хорошим зрением. Все так подобрано и цвет и фон, что можно подумать это делали специально. Чего только стоило мне сделать это фото.
В нашем случае это "В". Эту информацию можно найти чуть ниже, где указана дата.
В общем все это хорошо, но есть тоже хочется. Мельком замечаю, что на упаковке есть иллюстрированная инструкция в картинках, как правильно готовить.
Сами спагетти оказались внешне очень яркими и немного толще чем Барилла. На вид все очень даже хорошо.
Всем спасибо за внимание!
Продавались спагетти вот в такой пленочной упаковке.
В нашем случае это "В". Эту информацию можно найти чуть ниже, где указана дата.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень быстро разварились и слиплись! |
Эта Тм по макаронам мне вообще не знакома,ни разу не покупала.
Учту.
А про спагетти учтем. Я данный вид макарон люблю, поэтому буду знать.
Что-то реклама вспомнилась ил 90-х