Отзыв: Фильм ''Грех'' (2019) - Фильм замечательный, но мои ожидания не оправдались, если есть время - посмотрите

Достоинства: качество и уровень фильма, игра актеров, операторская работа
Недостатки: нет глубины,согласна с предыдущим отзывом
Сегодня посмотрели фильм, я нахожусь в замешательстве... и какая-то двойственность внутри после просмотра фильма. Невозможно сказать, что это плохой фильм...

все отлично, игра актеров, операторская работа, натуралистичные съемки, все вроде супер и высокохудожественно, придраться не к чему. Но, настолько внутри тебя что-то говорит, что хотелось увидеть другое, самого Мастера, его оценку, его мысли, возможно разговор с самим собой или что-то, что помогло бы зрителю лучше понять его душу, его мысли, его жизнь и т. д... но этого в картине нет вообще, никакой глубины, согласна с отзывом ниже, нет глубины и не хочется ни сострадать, не переживать, и ничего не хочется, только - быстрее бы это закончилось. К сожалению, разочарование... Не могу сказать, что я не советую посмотреть этот фильм, даже не знаю, если честно, что и сказать, я ожидала абсолютно другое, поэтому просто обескуражена, наверно, правильное слово, тем, что я итоге посмотрела.
Общее впечатление Фильм замечательный, но мои ожидания не оправдались, если есть время - посмотрите