Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Фильм - СУПЕР!

Достоинства: Я рада, что это НАШЕ кино, а не американское, к воинам и боям, которым мы уже попривыкли. Спецэффекты и боевые действия, роботизированная техника, обмундирование бойцов, масштабная массовка - всё на 5 с большим плюсом!
Недостатки: Сложно сразу выделить. Я не знаю, будет ли продолжение фильма, но многоточие концовки заставляет додумывать... Еще хотелось бы узнать, останется ли жив персонаж Юра, раз в него столько раз стреляли.
Фильм смотрелся на одном дыхании! Я осталась в восторге от спецэффектов, сражения, российского видения и изображения апокалипсиса, врагов и друзей, т. е. хороших и плохих героев!
Почувствовала реальную гордость за качественное отечественное кино!
Яркие эмоции, многочувствие, ясная смена сюжетных линий, реальное напряжение в сценах со сражением, мощная массовка...- я прочувствовала всё.
Была бы возможность, сходила бы еще раз и еще раз на эту интересную кинокартину!
Спасибо режиссеру, министерству обороны, которое упомянули в титрах к фильму, актерскому составу и всей большой команде, которые создали и реализовали этот фильм.
Общее впечатление Фильм - СУПЕР!