Отзыв: Таблетки для рассасывания Лизобакт - много обещаний - толку мало!
Достоинства: Антисептик, широкий спектр показаний
Недостатки: Слабый эффект, цена
Ах, как незаметно летит время! Вот уже и пришла к нам в Москву климатическая зима. Кто-то уже спешит на каток. Я же в столь холодную пору редко надолго отлучаюсь из дома. А все потому что, когда на дворе мороз или слякоть, я начинаю все чаще простужаться. И одним из первых признаков респираторного заболевания у меня почти всегда является боль в горле и противный першащий кашель.
В связи с недавно возникшими такими проблемами, на сей раз решила я апробировать препарат Лизобакт, который, еще совсем недавно так усиленно рекламировали по радио и телевидению.
Лизобакт же таких пакостей не делает, поскольку действует он лишь только местно. А назначают его при любых проблемах в области слизистых оболочек рта и глотки. В том числе и при герпетических высыпаниях.
Людям взрослым велено сосать сразу по 2 таблетки 3 - 4 раза в сутки. Из побочек возможны лишь аллергические реакции. Но у меня ничего такого не было, хотя аллергия на некоторые лекарственные средства мне в принципе свойственна.
По цене препарат конечно тоже прорывает. Если мне не изменяет память, в нашей аптеке он стоял 350 рублей. Ну а учитывая тот факт, что одной упаковки хватает максимум на 5 дней, считаю - это очень дорого!
В связи со всем этим, не могу сказать, что Лизобакт это хорошее средство для лечения проблемного горла. И поэтому не стану рекомендовать его никому!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | много обещаний - толку мало! |
Отказалась от них, хотя многие врачи настойчиво рекомендуют, вернулась к фарингосепту.