Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Своих денег не стоит
Достоинства: Качество фоток , быстрая зарядка
Недостатки: Быстро садиться батарея , выключается когда хочет . Хрупкий
Всем привет. купили относительно недавно, тогда еще новенькую модель смартфона самсунг гелекси а50.
Ожидание было наикрутейшее - четкие снимки, батарея хорошая, память целых 64 гига - мечта, а не телефон. Да еще и цвет бомбезный !
Не долго длилось ощущение новой покупки, эйфория быстро превратилась в негодование. Телефону было 2 месяца - он выключился и не реагировал ни на что - совсем. Пол дня телефон в ауте - черный экран и все. Пошли на точку, где купили. Продавец консультант - засунул на свою зарядку - как ни в чем не бывало включился - чудо. В чем дело так и не понял никто. Через две недели повторилось все в точности. И таких выключений было в общей сложности 4. - обратились в сервис. 3 месяца пока без проблем. Но он меня подвел на работе, что очень огорчило.
Зарядки хватает на пол дня, максимум на день, если трогать его не буду.
Из плюсов - фотки, видео качество огонь .
Зарядки хватает на пол дня, максимум на день, если трогать его не буду.
Из плюсов - фотки, видео качество огонь .
Время использования | 8 месяцев |
Стоимость | 19990 ₽ |