Отзыв: Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби - Есть эффект.

Достоинства: Эффект
Недостатки: Побочка
Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби назначил ребенку доктор. Когда заподозрил левостороннюю пневмонию. Хотя рентген ничего не показал (как ни странно), доктор услышал хрипы и свист в легких. При том, что температуры не было. 3 дня приема антибиотиков особых сдвигов не дал. Кашель продолжался. Но, когда мы начали делать ингаляции Фривеем Комби совместно с Пульмикортом, эффект уже я увидела после первого же применения. Кашель стал в разы меньше и реже.

Фривей Комби - это прозрачные капли, для ингаляций. Дозировку нужно расчитывать в соответствии с весом. Мы использовали 10 капель на 1 мл физраствора и 1 мл пульмикорта.

Переносится ребенком нормально. Побочек как таковых не заметила, 1 раз ребенок жаловался на головную боль. Хотя в инструкции указано очень много побочных эффектов.

В целом препаратом довольна, так как заметила эффект. Цена около 6 у. е. Упаковка - стеклянная бутылочка, есть капельный дозатор. В бутылочке 25 мл. Срок годности после открытия флакона - 6 мес. Думаю, что применять можно только по назначению врача, так как препарат, судя по инструкции, очень серьезный, и при самолечении может принести не только пользу.

Производитель - Украина. Препарат доступен в любой аптеке, проблем с поиском не было.

Раствор для ингаляций Фармак Фривей комби

Время использования несколько раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть эффект.

Vovka15082014
Это хорошо что не пустышка
obra001
Хорошо, что есть эффект
AnnaMilla
Не болейте
Хиппа
В Беларусь, кажется, не завозят. Здоровья слоновьего тебе и всем твоим, Зая!
Спасибочки)
Valentinka555
Судя по стоимости, небюджетный препарат(
MerriBell
это похоже на Беродуал? Ох у нас этой осенью кашель замучил, тоже антибиотики два курса его не взяли((
Ako2012
Да, в составе именно беродуал. Можно заменять им.
avtovo
Да это Беродуал другого производителя. Конечно, поможет, беродуал наше все)