Отзыв: Фильм "Дама Треф" (2019) - Достойный муж своей жены.
Достоинства: Хороший актерский состав.
Недостатки: нет интригующих моментов
Сегодня посмотрела фильм "Дама Треф". Фильм сделан про современную работу полиции. Фильм смотрится легко, особых драматичных сцен нету, кроме не больших сцен стрельбы. Не знаю как кому, а мне фильм понравился. Увлекательный, интригующий, интересный жизнь других людей.
Главную роль полицейского исполнил Андреем Чернышовым, а главную женскую роль исполнила Екатерина Соломатина. Самого начала фильма события разворачиваются постепенно.
Фильм конечно сюжет очень простой. Но есть сцены полезные, когда жена полицейского преподает криминалистику похоже в институте, ведет разбор места преступления.
За две серии мы получаем раскрытие криминальных дел. Знакомимся с семьей майора МВД Викторова, который переезжает из Москвы. В свой город вместе женой и сыном. Где он вырос вместе женой, узнаем немного о его прошлом. Хотя сюжет и не держит в напряжении, но смотрится легко и на одном дыхании. Мне понравилось, что сюжет не затянутый и не раздутый из пустоты, здесь все по существу и понятно.
Очень по радовала сцена когда Дама Червей, будет компрометировать Виктора на измену, а он откажется. Можно по радоваться что есть достойные мужья.
Все дела распутываются очень быстро даже без работы криминалистов.
Ну если кто любит смотреть детектив вечерок скоротать можно.
Все дела распутываются очень быстро даже без работы криминалистов.
Ну если кто любит смотреть детектив вечерок скоротать можно.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Достойный муж своей жены. |