Отзыв: Консервы для кошек Деревенские лакомства "Домашние обеды" - Котик кушал, супруг завидовал)

Достоинства: Состав, качество
Продолжаю искать для своего котейки подходящие паучи. На этот раз, после тщательного изучения состава, выбор пал на бренд "Деревенские лакомства".

Корм представлен в банках (80 г) и пакетах (70 г). Купила своему Барину на пробу несколько пакетиков.

Мясной корм

Рыбный

Консервы для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды фото

Сбоку на пакете дата изготовления и срок годности (консервы в герметичной упаковке хранятся 2 года).

Консервы для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды фото

Производятся корма в Тайланде. Вся информация о производителе, импортере и продавце есть на пакете.

В составе кормов нет ничего криминального.

В мясном - курица, утка, желирующий компонент.

В рыбном - тунец, окунь и та де желирующая добавка.

Плюсом везде идут витамин Е, рыбий жир, таурин, экстракт цикория, фруктоза.

(Зачем там фруктоза - мне неведомо. Насколько знаю, кошкам сахар противопоказан).

Консервы для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды фото

Вот так выглядит мясной корм. Просматриваются волокна курицы и утки, все это залито желе. Запах вареной куриной грудки.

Консервы для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды фото

А так выглядит корм рыбный. Видны кусочки тунца и окуня, пахнет вареной рыбкой.

Консервы для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды фото

Муж, увидев новые корма у любимца, изрек сакраментальное: "Эх, и почему я не родился твоим котом! Как же ему хорошо живется..."

А я напомнила супругу о стерилизации котика, и он завидовать перестал))

Влажные корма "Деревенские лакомства" однозначно буду рекомендовать - прекрасный состав, высокое качество, у кота нет к кормам никаких вопросов.

А у меня один - про фруктозу. Может кто-то из отзовчан в курсе, зачем ее добавили?
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Котик кушал, супруг завидовал)

Fiorika
Всё понимаю - отзыв про корм. Но фото котика где? Я ж не мужа прошу, - не жадничайте ))
VasiLisa24091004
Учту Ваши пожелания. В следующий раз - непременно))
Fiorika
Жду котика с нетерпением. Люблю всех меховичков ))
Olgatka
Названия кормов для животных зачастую лучше меню из ресторанов ;)
nemo2000l
прилично выглядит. А то я не знаю уже чем своих кормить.
Edelis1
А вот и новогодний фон вернулся)
Ага, уже почти декабрь
Оксана 1957
выглядит вкусно!
Русалоchка
По составу «Деревенские лакомства» намного лучше многих подобных. Каждый раз думаю, а в чем подвох?
VasiLisa24091004
Может в "желирующем компоненте? Там ведь не написано, из чего он состоит