Отзыв: Зразы картофельные с грибами ВкусВилл - А мне понравились, хотя и грибов маловато

Достоинства: Съедобные
Недостатки: Мало грибов, высокая цена
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это и хорошо, что мы такие разные.

Купила попробовать картофельные зразы с грибами от Вкусвилл. Пока грела решила посмотреть отзывы. Была удивлена, что хороших мало. Ну вот подумала, плакала моя еда, и вкусный перекус. Что же я буду сейчас есть? Чай стынет, а замены этому блюду -нет.

Вот в такой упаковке продаются эти картофельные зразы.

Зразы картофельные с грибами ВкусВилл фото

С другой стороны этикетки телефон и адрес электронного сайта.

Зразы картофельные с грибами ВкусВилл фото

К тому же там есть заветные слова, что они вернут деньги если вдруг товар мне не понравится, вряд ли я конечно стану требовать обратно Деньги за картофельные зразы но эта надпись греет душу.)))

Так же есть всякие данные про калории и прочие полезные штуки.

Зразы картофельные с грибами ВкусВилл фото

Ещё с одного боку информация о способе хранения.

А вот так они выглядят.

Выглядит вполне нормально.

И я не из робкого десятка решила всё-таки попробовать, была не была. И конечно микроволновка тут же просигналила, что еда готова.

Я попробовала их, и они были вполне сносные, не на пятерку конечно, но и не ужасные. Грибов согласна маловато, можно было положить побольше, да и сами они не очень толстенькие.

Обошлись они мне в 88 рублей, это было со скидкой, но за 110 рублей, полная цена, я бы конечно не купила. Две картошки и один грибочек и чуть лука и стоимость 110 рублей, мне кажется многовато.

Зразы картофельные с грибами ВкусВилл фото

Покупать ещё вряд ли буду.

Всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А мне понравились, хотя и грибов маловато

Olun
Я бы наверное оценила)
Tanyettaa
Изредка можно перекусить.
angelochekzh
Не моё…
Cappa
А меня не впечатлило! Пресновато.
Жанна542731
Для перекуса кому-то пригодятся. Пробовала у них постные блины с картофелем и грибами. Конечно, там один картофель. Хотя блины и неплохие.
Svetlana301
Блины мне у них вообще не понравились.
vikachizhova
Для разнообразия вполне не плохо
TaTka M
все хотела попробовать, но думала, что не вкусные. нало все же решиться и тоже попробовать :)