Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Жестокая потеря денег и времени.
Достоинства: ✔️Затрудняюсь определить, пусть будет участие Лукерьи.
Недостатки: ❌Затянуто. ❌Скучно. ❌Сюжетная линия ломаная и перенасыщена сменой локаций (одинаковых!). ❌"Рваная" и резкая камера, свет. ❌Подбор актёров. ❌Подражание западным боевикам начала 90х, выражениями "твмать", "пошёл ты" и тп.
1) Растянуутооость! (снимали бы сериал тогда, тут можно только этот фильм на 5-6 серий разделить).
То, что показывали, разворачивали и сворачивали в сюжете (2 ска часа!!!) можно было уместить в 10 минутный полностью законченный короткометражный фильм. Или даже клип. Больше того - в 2012 году группа Biopsihoz сняла клип "Система". Он был в миллион раз лучше этого г. на.
2) Сюжет перенасыщен флешбеками "месяц назад" и сменой действующих лиц. В первые минуты фильма это БЕСИТ.
3) Актёры.
Кроме Лукерьи Ильяшенко ("Танцы насмерть") и Петра Фёдорова смотреть не на что. Ничего удивительного. Командир спецназа-женщина просто провал - например Светлана Ходченкова справилась бы в тысячу раз лучше (хотя она далеко не эталон, но вертушки по едлушке исполняет вполне увлекательно). Ещё очень порадовало наличие в фильме Попугайчика из Мурки, Артёма Гайдукова.
4) Режиссёр фильма Егор Баранов.
Я совершенно не ожидал от него такой работы - это тот самый человек, который создавал "Соловей-Разбойник" (с Охлобыстиным) и "Иерей сан. Исповедь самурая"!!! Супер годные фильмы на мой взгляд.
На этом закончу.
Максимальный дизлайк.
Ps - В свое время глянул "Параграф 78", вот он интересней и его я рекомендую. Не смотря на некоторую "недопиленность" - там ребята играют от души.
Ps2 - В первые минуты есть постельная сцена, довольно эротичная, но имейте ввиду.
3) Актёры.
4) Режиссёр фильма Егор Баранов.
На этом закончу.
Максимальный дизлайк.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Жестокая потеря денег и времени. |
Фильм значит смотреть не будем раз не рекомендуете
Мне понравилось - в том числе и за длинный хронометраж!
Мне тоже много чего нравится, не любимого другими.
Но замечу - кроме длинного хронометраж какие плюсы ещё есть?