Отзыв: Журнал по вязанию "Маленькая Диана" - Подробное описание моделей.
Достоинства: подробное описание моделей и схем
Недостатки: возможно, только растущая цена
Я очень люблю вязать. У меня много журналов по вязанию. Особенно я люблю журнал по вязанию "Маленькая Диана". Первый журнал я купила в 2006 году. Вот он на фото.
С этого журнала я начала своё знакомство с "Маленькой Дианой". На протяжении восьми лет, я покупаю, понравившиеся мне журналы. Перед покупкой я просматриваю журнал и если меня заинтересовала модель, я покупаю журнал. Набралась достаточно богатая коллекция. Муж часто ругает меня из-за того, что я храню все эти журналы. Ведь они занимают место. Но я не собираюсь от них избавляться.
Журналы по вязанию "Маленькая Диана" всегда очень красиво оформлены. Красивые модели демонстрируют вязаную одежду. Журнал небольшой, но содержательный. Мне нравится, что к каждой модели есть подробное описание, со схемами и выкройками. У меня никогда не возникало вопросов по ходу вязания модели.
Одно время я даже выписывала журнал "Маленькая Диана", но так журнал оказался дороже, чем если покупать его в магазине.
В журнале есть телефон - помощи. Если возникают вопросы по вязанию той или иной модели, можно позвонить. Я никогда не пользовалась этой услугой. Иногда в журнале проводят конкурсы. Еще мне нравится, что данное издательство выпускает специальные выпуски. Это журналы одной тематики (например: вязанная бижутерия, вязаные сумки, платья крючком, носочки и многое другое).
На русском языке, Журнал "Маленькая Диана" издаётся с 1993 года издательским домом "ЭДИПРЕСС - КОНЛИГА".
Единственный минус заключается в том, что цена на этот журнал постоянно растёт. Свой первый журнал я купила за 20 рублей, сейчас же цена журнала достигла 50 рублей, в некоторых магазинах.
Для любителей вязания, советую "Маленькую Диану".
Для любителей вязания, советую "Маленькую Диану".
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Подробное описание моделей. |