Отзыв: Фильм "Крриш 3" (2013) - Эксперименты продолжаются...
Достоинства: Ритик Рошан
Недостатки: Не искала
Привет всем заглянувшим на мой отзыв.
Сегодня для разнообразия посмотрели несколько индийских фильмов.
И одним из них был " Кришна-3."
Если вы смотрели предыдущий фильм Кришна, то помните, что отец Кришны учёный, который обладает необыкновенными способностями.
В этом фильме его отец ищет антидот к вирусу.
Сам же Кришна здесь " неизвестный супермен Криш".
В нормальной жизни и на работе никто не знает что у него, как и у отца есть суперспособности.
Так что он просто теряется из виду у знакомых, и появляется как Зорро в маске в разных местах и помагает фантастическим образом спасать людей и исправлять катастрофически опасные ситуации.
Что сказать, этот фильм не похож на те старые индийские фильмы в которых много танцев и песен и где всегда идёт жажда мести.
Это фантастика.
Об смешивании ДНК и об людозверях.
Мне очень нравится актер Ритик Рошан.
Фильмы с его участием всегда мне нравились.
Несмотря на то, что этот актер имеет от природы увечие, которое он хорошо скрывает, он все таки классный.
Фильм классно поставлен.
И я рекомендую его к просмотру.
Сегодня для разнообразия посмотрели несколько индийских фильмов.
И одним из них был " Кришна-3."
В этом фильме его отец ищет антидот к вирусу.
Сам же Кришна здесь " неизвестный супермен Криш".
Это фантастика.
Об смешивании ДНК и об людозверях.
Мне очень нравится актер Ритик Рошан.
Фильмы с его участием всегда мне нравились.
Фильм классно поставлен.
И я рекомендую его к просмотру.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Эксперименты продолжаются... |
Этот фильм я смотрела только из за Ритика Рошена.