Отзыв: Фильм "Сибирский Цирюльник" (1998) - Отличный фильм о любви!

Достоинства: история любви, актеры, сюжет
Недостатки: продолжительность
Фильм "Сибирский цирюльник" 1998 года я смотрела несколько раз по телевизору. Он произвел на меня очень глубокое и приятное впечатление.
Режиссер фильма - знаменитый Никита Михалков.

Главные роли в этом замечательном фильме исполняли: Олег Меньшиков, Джулия Ормонд, Алексей Петренко, Владимир Ильин, Марат Башаров, Анна Михалкова и другие.
Фильм рассказывает о любви молодого российского юнкера (Меньшиков) к иностранке (Ормонд), которая приезжает в Россию для заключения деловой сделки...
Бюджет фильма огромен для российского кинематографа - 35 миллионов долларов! В прокате конечно не вернули практически ничего.
Однако фильм получился очень интересный и трогательный!
В фильме звучит очень красивая музыка.
Хотя Меньшикову на момент съемок было прилично лет, однако он так хорошо сыграл молодого человека, выглядит просто потрясно!
Трогательная история любви, которая продлилась долгие годы.
Мне очень понравилось, когда в конце фильма показывают сына главных героев, который служит в армии и носит противогаз в знак протеста...
Фильм идет на протяжении трех часов, достаточно затянут, поэтому поставлю фильму четверку.
Советую посмотреть тем, кто еще не видел!
Время использования пару раз
Общее впечатление Отличный фильм о любви!

eistranina
хороший фильм!
foxway
да, отличный фильм!
Юната
Фильм и правда замечательный ))) .
vatryshka
мой любимый фильм с участием Меньшикова )
yasechka
Как я ревела, причем после каждого просмотра, когда Меньшикова в ссылку отправляли.
Jelanie
Замечательный фильм, хорошо помню! Разве у Михалкова есть другие?! Спасибо, Мария!
MarinaGur
Хороший фильм, мне тоже нравится
Lug
Согласен с вашим отзывом. Кто не смотрел-посмотрите обязательно!
Танчик77
Хороший, но немного затянут.
b-hope
классный