Отзыв: Капли назальные Лекко "Риностоп Экстра" - помогали ребенку облегчить заложенность носа
Достоинства: помог
Недостатки: не знаю о них
Доброе утро!
Хочется выразить свое мнение по поводу каплей назальных Риностоп Экстра для детей до одного года ТМ Лекко.
Нам их посоветовали, когда у ребенка долго не проходили сопли, а капать Назизивин по времени было уже нельзя. Хотя, что и у Називина, что и у Риностопа действующее вещество одно, но разная дозировка: Називин шел у нас от 1 года, а Риностоп - до 1 года. Предложить другое мне не смогли, так как ребенок маленький. Пришлось брать то, что предлагают...
Стоил Риностоп Экстра всего 120 мл за 10 мл жидкости.
Важная информация о каплях указана на упаковке и в инструкции.
Сам флакончик из-под средства пластиковый со встроенной пипеткой-капельницей.
Данные капли нам помогли, поэтому советовать к покупке буду, хотя это, возможно, неправильно и все у всех индивидуально.
От меня лично этим каплям пять баллов.
Спасибо за внимание!
Стоил Риностоп Экстра всего 120 мл за 10 мл жидкости.
Важная информация о каплях указана на упаковке и в инструкции.
Сам флакончик из-под средства пластиковый со встроенной пипеткой-капельницей.
От меня лично этим каплям пять баллов.
Спасибо за внимание!
Время использования | курс |