Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Самая лучшая конфета!
Достоинства: Вкус. Оформление
Недостатки: Состав по лучше бы
Всем привет! Сегодня я просто обязана рассказать вам о замечательной конфете, которую я 100 лет мне кажется не кушала - Bounty! Да, её уже знают все, но мне бы хотелось написать о ней отзыв! Она просто покорила моё сердце :D Честно, то вообще такого рода батончиков шоколадных, я не кушала очень давно! Не помню даже когда это было :D На самом деле, то многим они могут не понравится, но, мне кажется, такие батончики любят и обожаю все дети! (В том числе и я :D) Как-то раз я хотела приготовить батончики Bounty, но никак не доходят до этого руки! Надо будет собраться как-нибудь да сделать :) Что-то отвлекалась, давайте уже к отзыву перейдём :)
Вкус этого батончика, ну реально райское наслаждение :D С учётом того, что я не кушала его очень давно, уже отвыкла от вкуса! Шоколад молочный, а внутри кокосовая начинка! Это просто что-то с чем-то! Очень вкусные конфетки! Вот прям оооочень! Хочется есть и есть этот шедевр! Жаль, что мало :D
Что я могу сказать по поводу состава. На самом деле, то он меня приятно удивил. Нету пальмового масла! Это реально плюс! Потому что его пихают куда только можно! А тут, ну глаз не нарадуется :) Состав всё же не идеальный, но по лучше, чем у других шоколадных батончиков.
В целом, что хочется написать в конце. Я вам настоятельно рекомендую попробовать этот батончик, если вы его ещё не пробовали! Он очень вкусный! Конечно все мы индивидуальны, но такое сочетание, наверняка понравится многим! :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая лучшая конфета! |