Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Вот что значит предать общественное доверие
Достоинства: актеры, музыка, общая идея сюжета
Недостатки: есть вопросы после просмотра, динамики мало и кому-то фильм покажется скучный
Привет всем уважаемым читателям отзыва!
Недавно было такое дело...
Однажды утром я проснулась в 6 утра и решила, что хочу посмотреть какой-то отличный фильм. Люблю я такое дело и давно его не совершала. Вспомнилось, что когда-то читала отзыв о фильме 2012 года "Экипаж" с участием любимого актера Дензела Вашингтона, который то я и решила глянуть
Признаюсь, что для утреннего просмотра картина очень тяжелая и задает не самый веселый тон настроению на день. Увы, я об этом не знала.
Сюжет интересный, тяжелый, трагичный и драматичный. Это не крутой боевик, где обычно Вашингтон сражается с преступниками и играет копов. Но тут он тоже герой и к сожалению не положительный, а скорее отталкивающий и вызывающий негатив. И лишь к самом концу фильма, к последним минутам он реабилитировался в моих глаза и вызывал уважение. Здесь он играет капитана воздушного судна, который ведет не самый благоприятный образ жизни, что и приводит к необратимым последствиям. Только вот вопрос... этот образ жизни дает ему смелости спасти жизни почти сотни людей или же что-то другое?
Вообще глубокий смысл заложен в борьбу человека с самим собой, с своими страстями, пагубными привычками и страхом. Страхом признать себя лжецом, алкоголиком, наркоманом. Весь фильм наблюдаем за борьбой здравого смысла и ложного эга героя, который постоянно пытался убежать от правды и реальности.
Почти весь просмотр Вашингтон вызывал у меня презрение и отвращение, а сам фильм кучу вопросов. такие трюки не из области фантастики? Неужели в США ничего не знают о предполетном осмотре врачей? Или об этом не знают только сценаристы данного фильма? И еще были пару нелепых моментов, ответы на которые я так и не получила.
В целом фильм хороший, два с лишним часа пролетели как пять минут. И это без динамики и экшена на протяжении всего времени. Смотреть его точно рекомендую и сама поставлю ему заслуженные, на мой взгляд, четыре звезды. И да... он явно с пометкой 18+.
Недавно было такое дело...
Общее впечатление | Вот что значит предать общественное доверие |