Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - Цвет светлый шатен медный 5/4

Достоинства: Не течёт, волосы мягкие, блестят, все волосы закрашены равномерно.
Недостатки: Перчатки и бальзам нужно докупать отдельно
Заказала я эту краску в совместных закупках. Краску за 130 руб, окислитель за 50 руб. Выбрала оттенок 5/4 светлый шатен медный. Вот он:

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

В этой коробочки тюбик с краской и инструкция:

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Окислитель для этой краски подходит вот такой, я выбрала 6%, так как в обычных красках обычно идёт 6%.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Перчатки у меня были, бальзам использовала обычный, какой был дома.
Как и все краски смешала краску и окислитель в пластмассовой чашке, так как в металлической нельзя. Нужно смешивать 1:1,5. Но так и получается окислитель 60мл и краска 90мл. Мешала долго, чтоб комочков не было. Нанесла на сухие волосы от корней до кончиков, расчесала волосы, чтоб краска распределилась по всем волосам и держала 35 минут, как написано в инструкции.
Пахнет аммиаком не сильно, терпимо, сама краска густая, не течёт, ложится хорошо, кожу не жжёт.
Смыла, нанесла бальзам, смыла и стала ждать когда высохнуть волосы.
Мой натуральный цвет темно русый. До этого красилась этой же краской в светло русый медный. Вот далее на фото где написано До, это этот цвет, но он мне надоел, решила покраситься в другой, потемнее. Правда корни уже свои отросли. И вот что у меня получилось:

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Прокрасились хорошо, но цвет я ожидала что будет светлее. Но думаю немного ещё смоется, через месяц добавлю ещё фото, сравним. А так цвет понравился, волосы мягкие, блестят. Я довольна.

Вот фото сделано через месяц

В принципе даже через месяц краска не смыслась, я довольна. Главное выбрать правильный окислитель.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цвет светлый шатен медный 5/4