Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - Поймал дежавю

Достоинства: Арнольд Шварценеггер
Недостатки: Ничего нового в фильме нет
Приветствую вас, читатели отзовика
Сегодня я хочу поговорить о фильме "Терминатор: Тёмные судьбы"
Хоть он и вышел месяц назад, но посмотреть его я смог только сейчас и не могу сказать, что фильм получился прям шедевром, конечно в нём есть много интересных моментов и порадовало, что некоторых актёров менять не стали, возможно они и вытащили данный фильм, потому что очень много новых лиц, которые не так интересны, как например тот же Арнольд Шварценеггер

По сюжету фильма ничего особенного, всё как и раньше, конечно хотелось большего от новой части, но все прекрасно понимают, что данный фильм просто надо дожать и получить с него бабки, по сравнению с первыми частями Терминатора, которые я смотрел в захлёб, эта часть так сильно не удивила, но из-за актёров и из-за старых ностальгических воспоминаний я поставлю данной картине 4 балла с натяжкой, потому что снимать то же самое из раза в раз это не круто
Итоговое мнение о фильме
Если бы не было Арнольда Шварценеггера, то данный фильм был бы совершенно ужасный, потому что это просто повторение старых частей, но с новыми эффектами и с более качественной съёмкой, постоянные флешбеки и дежавю во время просмотра данной части
Советую фильм к просмотру только, если вы преданный фанат данной линейки фильмов, а так не стоит тратить своё время, потому что всё это вы уже видели раньше и ничего нового для себя не найдёте
Общее впечатление Поймал дежавю