Отзыв: Вино красное сухое Фанагория "Цимлянский Черный" - Хорошее и качественное вино родом из Кубани.
Достоинства: Вкусное, насыщенное, качественное вино.
Недостатки: Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!
Здравствуйте, отзовчане и гости сайта!
Иногда можно и побаловать себя вином от отечественного производителя. Сей виновник отзыва - это вино красное сухое Фанагория "Цимлянский черный", номерной резерв 2017.
На горлышке бутылки есть бронзовая наклейка "45 Параллель" с гарантией виноделов, цитирую: - "На одной широте с великими винными областями Бордо и Турина раскинулись виноградники Фанагории - в самом сердце Кубани, на 45 параллели".
Цвет вина - темно-рубиновый, насыщенный, матовый.
Вкус вина - терпкий, плотный, я бы даже сказала бархатный. Во вкусе чувствуются ноты сливы и специй.
Аромат вина - интенсивный с оттенками горького шоколада и терна.
Послевкусие непродолжительное, но яркое шоколадно-табачное.
Но я предпочитаю употреблять вина в чистом виде, лишь с легкой закуской.
Желаю вам теплых и вкусных вечеров!
Цвет вина - темно-рубиновый, насыщенный, матовый.
Аромат вина - интенсивный с оттенками горького шоколада и терна.
Послевкусие непродолжительное, но яркое шоколадно-табачное.
Но я предпочитаю употреблять вина в чистом виде, лишь с легкой закуской.
Желаю вам теплых и вкусных вечеров!
Время использования | Вечер |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее и качественное вино родом из Кубани. |
Я именно это имела ввиду)