Отзыв: Напиток алкогольный The Glen Morris "Apple" - Для разнообразия и коктейлей.
Достоинства: Вкусный, если можна так сказать, голова от него не болит.
Здравствуйте мои дорогие. Хочу рассказать о ещё одной новинке на алкогольном рынке - Глен Моррис яблочный.
Этот напиток купил муж, я сначала скривилась, не ем яблок, не люблю их запах вообще. Желудок на этот фрукт плохо реагирует. Но когда попробовала коктейль с этим напитком, мне очень даже понравился вкус.
Чистым я этот напиток не пробовала, так как чистые напитки вообще не употребляю, но думаю тоже нормально.
В общем, напиток я рекомендую, главное всегда дружить с умом, так как о вреде алкоголя не просто так говорят. А чтобы провести время в приятной компании и за весёлыми разговорами вполне подходит.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем хорошего дня!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем хорошего дня!!!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |