Отзыв: Книга "Дневник киллера" - Дэнни Кинг - Из-за чрезмерной жестокости, пропадает серьёзность .
Достоинства: Нестандартный стиль .
Недостатки: Очень много жестоких сцен .
Здравствуйте Друзья!
Только что я прочитал эту странную книгу, попалась она мне несколько дней назад, интересно стало что же это за книга с таким названием.
В книги очень много жестоких сцен, но описаны они так легко, и даже цинично, что не принимаются всерьёз.
А английский юмор вообще трудно понять, концовка конечно интересная, но вряд ли можно было бы ожидать чего то другого от человека который узнал что его всю жизнь использовали,
и отбирали его мечту.
мечта конечно была странная, и всё-таки она сбылась.
Сюжет конечно на любителя, мне такие книги не нравятся, но что то в книги конечно есть, и она наверное найдёт своих поклонников.
Читать не рекомендую слабонервным, а остальным можно и почитать.
Но приготовьтесь, убийств, крови, и мозгов будет много.
Извините за такой жуткий отзыв.
и отбирали его мечту.
мечта конечно была странная, и всё-таки она сбылась.
Читать не рекомендую слабонервным, а остальным можно и почитать.
Но приготовьтесь, убийств, крови, и мозгов будет много.
Извините за такой жуткий отзыв.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Из-за чрезмерной жестокости, пропадает серьёзность . |