Отзыв: Фильм "Волшебник" (2019) - Фильм очень крутой
Достоинства: Фильм добрый, атмосфера классная
Недостатки: Минусов не увидела, и это наверное хорошо.
Всем доброго времени суток.
Ходили со знакомым на этот фильм совсем недавно. Ходили по пригласительным билетам. Премьера проходила в амфитеатре на Красносельской. В самом амфитеатре мне очень понравилось, очень вежливый персонал. Достаточно все чисто и уютно, поэтому если выпадет возможность сходить по пригласительным билетам именно туда- сходите, не пожалеете.
Теперь о самом фильме: фильм русского кинематографа, очень добрый, про дружбу бывшего музыканта популярной группы 1998 с мальчиком - школьником ДЦП, который хотел научится играть на гитаре и влюбить в себя одноклассницу. Сюжет разворачивается очень интересным. Фильм 2019 года. Не навязчивый и лайтовый.
Ну и на этом хватит, все остальное в фильме
Всем пока))