Отзыв: Клей ПВА Berlingo - Клеит хорошо)
Достоинства: Хорошее склеивание, быстрое высыхание
Недостатки: немного жидковат
В продолжение темы о клеях (Мой отзыв о наборе клеев Fix Price), хочется рассказать о клее ПВА Berlingo.
Частенько в быту приходится что-нибудь склеивать, обычно это что-то поломанное или разбитое и для этого мы обычно используем супер-клей или что-то похожее, но наилучшим клеем для бумаги и картона по праву можно назвать клей ПВА.
Я занимаюсь различного вида рукоделием и в этом деле мне часто приходится прибегать к помощи клея, и когда мне нужно склеивать картон, бечёвку, бумагу или приклеить бусину к чему-то, то я обычно пользуюсь ПВА. Также этот клей незаменим в изготовлении папье-маше.
Зимой в канцелярском магазине приобрела клей ПВА Berlingo, пользуюсь до сего дня. Клей оказался надёжным и довольно экономичным. Купила где-то в декабре, пользуюсь часто, а в баночке ещё половина осталась, наверное, это благодаря его не сильно густой структуре
Большим плюсом для этого клея служит его удобный дозатор - никогда не нальёшь лишнего.
На склеиваемых поверхностях засыхает достаточно быстро, но нет проблем с откручиванием крышки от баночки, с которой так часто сталкивались при использовании более раннего варианта ПВА.
Советую для офисных работников, для комплектации детского рюкзака и для хозяюшек-рукодельниц.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |