Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета под система Joyetech Teros one - Хорошая pod-система с изменяемой мощностью и полусвободной затяжкой.

Достоинства: Компактный девайс, "вкусный", регулируемая мощность, быстрая зарядка тайп-си, премиальный внешний вид, доступная цена.
Недостатки: Картриджи таки протекают!
Приветствую Вас друзья!

Данный отзыв о классической POD-системе "Joyetech Teros one"(устройство для доставки никотина- "электронная сигарета"):

Электронная сигарета под система Joyetech Teros one фото

Данный девайс имеет малые габариты(с крупную флешку), батарею в 650 мАч и зарядку через разъем USB Type-C. Картриджи удерживаются с помощью мощных неодимовых магнитов. В такой коробочке поставлялось это устройство:

Электронная сигарета под система Joyetech Teros one фото

В комплекте шла сама Pod-система, один картридж(перезаправляемый), шнурок для ношения на шее, кабель юсби-юсби тайп си, бутылочка с тонким носиком, для заправки жидкостей("Горилла"). Так же купил пару дополнительных картриджей и несколько жидкостей на "солевом никотине". Потом закупил еще с десяток картриджей на площадке алиэкспресс 11.11. Каждый картридж обошелся всего в 167 рублей!

Электронная сигарета под система Joyetech Teros one фото

Эти картриджи имеют сопротивление 0,5 Ома, сеточный нагреватель(койл), емкость в 2мл и отличный заправочный клапан. "В природе" вроде бы существуют еще картриджи на 1 Ом, но я пока их не видел в продаже...

Электронная сигарета под система Joyetech Teros one фото

Pod Teros One имеет малые габариты, но он весьма "увесист". Этакая обтекаемая и тяжеленькая "флешка". Продается девайс в нескольких цветах, у меня - черный.

Выглядит устройство премиально. Покрытие под карбон. На Pod`е только одна кнопка с многоцветным светодиодом. Пять быстрых нажатий - включение/выключение. Три быстрых нажатия - изменение мощности. Для парения достаточно включить устройство и начать затягиваться, сработает датчик затяжки и вы получите вкусную порцию пара.

Трехцветный индикатор показывает заряд батареи(зеленый - полная, синий - половина, красный - меньше половины, пора заряжать. Кстати полная зарядка длится около 30 минут, лучше используйте порты компьютеров или ноутбуков и не используйте зарядки с током выше 1А!!!). Так же индикатор показывает выбранный режим мощности: зеленый - максимум(13Вт), синий - средний (10 Вт), красный - слабый(8 Вт). При затяжке так же загорается цветовой зеленый индикатор.

На "жижах" с солевым никотином использую самый слабый режим. Иначе легко получить "никотиновый передоз". На "органике" - средний или максимальный. Затяжка на устройстве полу-свободная или полу-кальянная. Пара довольно много для pod-системы. Вкус отличный - спасибо "сеточному испарителю".

Рекомендовать могу! Куплено само устройство по скидке за 1600р. Картриджи по 167р. Жижи "прем" продаются в среднем от 500р и до 2000р...

Update: Вынужден снизить балл до четырех! Картриджи таки протекают, отчего у некоторых товарищей устройство перестает "видеть" затяжку - выходит из строя датчик. Как этого избежать? После заправки картриджа, протирать заправочное отверстие и заклеивать его скотчем. Вот так! :)
Время использования Давненько
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая pod-система с изменяемой мощностью и полусвободной затяжкой.

Serg101
Несколько раз пробовал перейти на вейпы и на электронные сигареты, айкосы. Ничего хорошего. Неудобно. Дорого.
iBUTCHER
Выйпы и элсиги - хрень(имхо). Под системы - тема.
mis17
Может лучше завязывать с никотином, здоровье-то дороже? Я в свое время завязал милостью Божьей и вот как-то не раскаиваюсь. Столько запахов начал чувствовать, с ума сойти можно, сам не подозревал.
iBUTCHER
С табаком завязал полностью. Ни сигар, ни сигарилл, ни кальянов, ни тем более сигарет. От них обоняние страдает и не только… У меня с ним проблем нет. Электр.испарителями время от времени пользуюсь, не каждый день. Не злоупотребляю. :)
mis17
Рад, что так. Всех благ Вам!
Взаимно!
Katerink
Здравствуйте! Скажите пожалуйста… вот купила данное устройство при парении сильный конденсат, при затяжке прям сильная сладость от жижи во рту … после 3-х затяжек, если залезть в отверстие ватной палочкой, она довольно сильно пропитывается жижей… Такого же быть не должно ??
iBUTCHER
Жидкость должна быть 50/50 pg/vg. У меня конденсата сильного не было… Устройство уже продал.
Katerink
Извиняюсь, что значит pg/vg?
iBUTCHER
Основные компоненты любой жидкости для электронных сигарет. Для под систем должно быть 50% пропиленгликоля и 50% глицерина.
iBUTCHER
Да, еще в холодное время года pod-систему нужно носить во внутреннем кармане, иначе конденсат обеспечен. Законы физики едины для всех.