Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - Обещания выполнены.маленькое чудо произошло)
Достоинства: Запах, удобный флакон,волосы действительно мягкие
Недостатки: Цена, как реконструктор полный ноль
Всем привет)
Давно хотела попробовать средства этой марки, но смущали противоречивые отзывы, цена ну и огромное количество рекламы, ща которую платим мы)))
Да и ладно, в карусели была акция-решила прикупить)
Бутылёк -очень необычный механизм получения средства. необходимо оторвать защитную наклейку и сжимать флакон(подставив ладонь)
Запах-по мне дак очень вкусный и приятный. какое то время ещё остаётся на волосах, но не долго.
И наконец, эффект от данного реконструктора-самое главное обещание выполнено:волосы очень мягкие, рассыпчатые и блестят(они вроде как всегда чистые блестят)))
Но вот я то ждала немного другого. по мне, реконструктор должен как то преобразить волосы, но этого не произошло. пушистость как была, так и осталась. концы как были сухими-так и остались. т. е. от реконструктора, по идее, одно название. Эффект обычного, хорошего бальзама или маски. денег своих не оправдывает, особенно если покупать без скидки. Покупать я больше не буду, ибо есть стредства дешевле и куда более действенные. Но попробовать все же советую, а вдруг у вас сложиться)
На фото волосы высушены феном-щеткой)
Да и ладно, в карусели была акция-решила прикупить)
На фото волосы высушены феном-щеткой)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обещания выполнены.маленькое чудо произошло) |