Отзыв: Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics - Восстанавливает волосы, мне подошло, советую
Достоинства: подойдёт в восстановлении после окраски, высветления и травмирования волос
Недостатки: - при большом нанесении волосы выглядят засаленными
В комплексе восстановления волос я пришла к продукту от eveline cosmetics аргановое масло-элексир 8 в 1.
После мытья волос я решила нанести данное средство на волосы.
Приклепляю состав
Масло очень жирное и на мои волосы было более чем достаточно 1-2 пшыков.
Более не советую так как волосы будут выглядеть очень грязными даже после того, как вы нанесли его на только вымытые волосы. Через два месяца применения (1 раз в неделю) шевелюра выглядит как после ботокса волос.
Волосы легко расчёсываются, не пушатся и выглядят ухоженными и здоровыми.
Чтобы добиться большего эффекта советую нанести большое количество средства, надеть шапочку и походить так некоторое время(не наносить на корни!), затем тщательно смыть. Эффект бомбический.
Средство расходуется мало, данной бутылочки хватит на долго. Цена маленькая. Запах как и у арганового масла. На волосах после применения почти не ощущается. Советую не перебарщивать с нанесением, ибо шевелюра будет выглядеть грязной и засаленной.
Если вы часто носите пучки это средство идеально подойдёт на время восстановления.
Масло-элексир отлично справляется со своей задачей, регенерируя волос и насыщая питательными компонентами.
Волосы стали шелковистыми и блестящими!
средство имеет накопительный эффект на волосах
Большой объём средства
маленький расход
увлажняет волосы
питает секущиеся концы
придаёт блеск и убирает тусклость волос
маленькая цена за такой большой объём
подойдёт в восстановлении после окраски, высветления и травмирования волос
- долгосрочный эффект виден после многократного применения и тогда уже можно завершать нанесение
-наносить лучше перед помывкой или в небольшом количестве на влажные и очищенные волосы
-если переборщить со средством волосы выглядят ужасно грязными и засаленными
-не подойдёт для жирных волос, ситуация ещё больше усугубиться
После мытья волос я решила нанести данное средство на волосы.
Приклепляю состав
Масло очень жирное и на мои волосы было более чем достаточно 1-2 пшыков.
Волосы легко расчёсываются, не пушатся и выглядят ухоженными и здоровыми.
Волосы стали шелковистыми и блестящими!
средство имеет накопительный эффект на волосах
Большой объём средства