Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Мокрота с ним отходит лучше
Достоинства: Помогает быстро справится с кашлем. Мокрота отходит быстрее
Недостатки: На вкус-горький
Доброго времени суток, уважаемые гости моего отзыва!
Раствором для приема внутрь и ингаляций «Лазолван» мы пользуемся при появлении кашля.
Взрослым можно принимать в чистом виде, а ребёнку лучше делать ингаляции. На вкус этот раствор ужасно горький, обязательно надо чем то запивать. Ребёнок не сможет его пить, только-ингаляции!
Срок годности у этого раствора 5 лет, расход очень экономный. А главное, средство очень действенное!
Попробовав его однажды, уже не хочется экспериментировать и покупать что то другое. Я точно знаю, что этот раствор работает и в считанные дни поможет справиться с кашлем.
Средство рекомендую! Но сначала, лучше посоветоваться с доктором
Средство рекомендую! Но сначала, лучше посоветоваться с доктором
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мокрота с ним отходит лучше |
Хорошо помогло.
Кашель почти прошел.
Я заменяю на более дешевый аналог Амбробене, его тоже так же можно и пить и ингаляции делать.