Отзыв: Отпариватель вертикальный Polaris PGS 1611VA - Хороший отпариватель
Достоинства: Удобный, практичный, не занимает много места
Недостатки: Цена
Был необходим простой отпариватель, с помощью которого можно было бы легко разгладить повседневные вещи и не возиться для этого с утюгом.
Данный отпариватель хорошо справляется со своей задачей. Отлично отваривает футболки, кофты, рубашки, брюки, джинсы. Отпаривали даже зимние куртки и пальто, справляется хорошо. Но все же на более плотных тканях приходится повозиться и потратить больше времени.
Есть 3 режима ткани - хлопок, лен и шёлк, но разницы в этих режимах я не заметила. Пар очень сильный и горячий. В комплекте имеется вешалка и руковица, которая отлично спасает от ожогов паром. Нужно быть аккуратным.
Длина сетевого шнура и длина шланга вполне позволяют удобно использовать прибор.
Цена варьируется от 3500 до 5500. Но считаю, что достойная цена для прибора не более 4 тысяч.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |