Отзыв: Стиральная машинка Weissgauff WM 4126D - Не плохая машинка за такие деньги.
Достоинства: много режимов,компактность,защита от протечек,детей.,дозагрузка белья,тихая,стильный вид и др.
Недостатки: остается порошок в лотке.
Заехали мы свою новую квартиру, и начали потихоньку обживаться. Дошло дело до стиральной машинки. До этого у нас была старенькая вертикалка Индезит, которая уже не хотела ничего стирать. Выбирали очень долго, вроде бы хорошая машинка, цена устраивала, но было много нюансов. И вот наткнулись на эту модель. Почитав характеристику и отзывы решили брать, хоть до этого у нас не было опыта пользования продуктами данной фирмы. Первым делом закинула на стирку грязные джинсы мужа, на которые сделал свои дела наш ребенок(7 мес), как итог-джинсы отстирались, осталось небольшое еле заметное пятно. Дальнейшая стирка вещей тоже радовала. Итак, отметим положительные моменты:
-красивый и стильный вид
-много режимов работы(эко хлопок, шерсть, джинсы, быстрая и др.)
-наличие быстрой стирки(15,24 мин.) очень удобно летом, после жары раз скинул потную одежду, 15 мин и все.
-Дозагрузка белья. отличная функция, для меня это очень актуально, т. к все время забываю закинуть какую-нибудь вещь. Недавно эта функция спасла мои наушники. Закинув стирку, увидела их внутри, уже полностью в воде и в пене. Не долго думая, воспользовалась дозагрузкой, вытащила их и сразу в рис-через час работали как новые.
-защита от детей.
-компактная машинка. Отлично вписалась в нашу маленькую ванную комнату.
К сожалению, у нашей красавицы есть и минусы, причем для меня они очень серьезные.
-порошок и кондиционер в лотке полностью не уходит. Если порошок можно поменять на жидкий гель, то кондиционер не поменяешь ни на что, если только совсем его убрать. Незнаю в чем проблема, до этого в отзывах об этом не слышала, может брак попался...
-в режиме "быстрая стирка" остается пена на резинке. Не очень гуд как-то.
В целом машинка меня устраивает, очень надеюсь, что она прослужит нам долго. К покупке рекомендую!
-красивый и стильный вид
-много режимов работы(эко хлопок, шерсть, джинсы, быстрая и др.)
-защита от детей.
-компактная машинка. Отлично вписалась в нашу маленькую ванную комнату.
-в режиме "быстрая стирка" остается пена на резинке. Не очень гуд как-то.
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |