Отзыв: 4Shoppers - приложение для Android - Для тайных покупателей очень удобно!

Достоинства: Удобно и быстро добавлять фото/видео/аудио. У кого несколько профилей - всё в одном приложении
Недостатки: Садит зарядку смартфона
Среди всего прочего я занимаюсь тайным покупательством. Кто ищет подработку - довольно доходное дело. Хотя визитов столько, особенно в больших городах, что знаю людей, для которых это уже стало основной работой.

Раньше я заполняла отчёты только на сайте. На моём ноутике глючном... Кстати, совет коллегам (тайным покупателям): если при добавлении фото/видео/аудио возникают проблемы, и появляется сообщение типа "вы не имеете прав доступа к документам" - войдите в браузер от имени администратора.

При заполнении на сайте приходилось переносить фото сначала с телефона в компьютер, потом загружать на сайт.

В рассылке для тайников не раз говорилось: загрузите приложение и упростите себе жизнь. Но я игнорировала данные сообщения. И вот недавно в одной проверке было условие: надо отчёт составить именно в приложении. Я его скачала и оценила плюсы и минусы.

Плюсов больше. Всё быстрее, не надо переносить фото, кто записывает на телефон аудио, соответственно не надо переносить в комп аудио. На счёт аудио - если оно требуется, мне всё-таки нужен сайт, так как аудио записываю на диктофон.

Можно входить в одном приложении в несколько профилей и сразу смотреть по ним все визиты, а не заходить в свои профили с разных сайтов. Всё в краткой форме, выделено главное. Можно перед визитом всё почитать, повторить прямо перед объектом. Можно сразу с приложения фоткать.

Минус большой только один - садит батарею это приложение. Когда его установила, батарея смартфона процентов на 30% быстрей стала садиться. Хоть и ношу с собой везде пауэрбэнк, а всё равно, допустим, когда на улице, то неудобно им подзаряжать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для тайных покупателей очень удобно!

largida
Я раньше это дело любила)
Много проверок делали?
largida
ага) и по области поездила и по городу)) нравилось))
Натали3557
Не боялись негативной реакции продавцов, если вас раскроют, а потом придётся снова в этот магазин прийти? Меня поначалу эта мысль напрягала. Городе небольшой
largida
ой нет) ну что вы) тем более я это в студенческие годы практиковала, наоборот кайфовала оттого что такой прикинусь болванкой, что в жизни не догадаются что я - тайный покупатель)))
Андрей30
Лишь бы не чистые на руку покупатели не воспользовались
Случается и такое
А как искать клиентов?
Натали3557
Регистрируетесь, смотрите визиты в своём городе какие есть, подаёте заявку. Если координатор её одобряет, за вами закрепляется визит. В приложении же заполняете анкету. В приложении есть раздел с картой, там высвечиваются проверки. Но регистрироваться удобнее на сайте, потом работать в приложении.
Сайт одноименный?
Натали3557
Есть 2 сайта этой кампании, которая разработала приложение. Зарегистрироваться лучше и там, и там. Часть проверок там, часть там, а так они аналогичны друг другу. Достоинство приложения ещё и в том, что в нём можно видеть данные одновременно по двум профилям, а если с компьютера, то надо заходить на оба эти сайты. Первый сайт [вырезано модератором]
МихаМиха
А что значит тайный покупатель? :)
Натали3557
Ходите в магазины, рестораны и так далее, записываете визит на диктофон, делаете фото. Отправляете всё это заказчику. Получаете деньги. Это делается с целью проверить качество обслуживания. Визит совершается по сценарию. К примеру, не просто так сходить в салон сотового оператора, а проконсультироваться по покупке телефона. Это всё записывается на диктофон, запись отправляется заказчику.
Натали3557
На второй я к сожалению не могу ссылку здесь добавить - в комментариях запрещено больше двух ссылок в сутки. Отправлю вам личным сообщением. Кому интересно второй сайт - пишите, и вам адрес отправлю
София Прекрасная
Спасибо, мне интересно попробовать. Диктофон обязателен?
Натали3557
Можно в телефоне. Да большинство и используют в телефоне. Это у меня со студенческих времён диктофон остался. Но я рада, что он остался, и наверно прикуплю, если сломается. С него просто удобней запись делать. Телефон сразу бросается в глаза и вызывает подозрения у продавцов. Есть совет вести запись через наушники. Но телефон может зазвонить - запись прервётся, надо фото делать, в салонах часто присылают на номер телефона какие-нибудь коды - опять таки запись прерывается. Удобней, когда диктофон отдельно. Много и других агенств по тайному покупательству. Я есть и в других. Но это, по моему мнению, самое лучшее - много визитов, причём в большом количестве стран. Меня ни разу не "кидали". К записям не придираются особо. Мне нравится это агентство больше других. Можно даже из дома проверки делать - дают задание проверить работу технической поддержки сотового оператора или чат на сайте. Это очень удобно - звонишь, записываешь на диктофон разговор с оператором, отправляешь. Через время получаешь деньги. Деньги приходят не сразу, а через пару месяцев.
София Прекрасная
Спасибо, Наташенька. Это для меня открытие, буду пробовать.
Натали3557
Не за что! Всегда рада, когда мои отзывы оказываются полезны! Попробуйте зарегистрироваться в разных агентствах. В больших городах больше проверок.
Простой Литвин
Тайный покупатель -- почувствуй себя разведчиком)).
Натали3557
Иногда и когда на отзовик когда фоткаешь, чувствуешь себя разведчиком;-) Не все разрешают фотографировать, есть воспринимают с негативом. В Белоруссии, кстати, 4сервис тоже действует, как и во многих других странах. Это украинская организация, им много заказывают проверок.
Простой Литвин
Бывает и такое)).

Первый раз слышу,о этом сервисе). В принципе,я никогда не интересовался подобной формой заработка).
Фрутелла-Стелла
Добрый вечер.Я зарегистр. в тайным покупателем.Скачала приложение 4shoppers а там логин не тот, как быть?
Натали3557
Нужно обратиться к координатору. По-моему мне координатор высылал логин.