Отзыв: Набор ручного инструмента Ombra OMT 82 S - Долговечный набор

Достоинства: качество хорошее
Недостатки: подвержено ржи
Добрый день!

Сегодняшний отзыв посвящен набору инструментов. Это мужнин набор, к которому он не разрешает даже прикасаться. Его я сфоткала пока небыло дома никого.

Набор ручного инструмента Ombra OMT 82 S.

В наборе 82 инструмента.

Набор ручного инструмента Ombra OMT 82 S фото

Набор был куплен в 2013 году и сейчас он перешагнул юбилейную дату. По прошествии 5 лет можно взглянуть более трезво на него. Все инструменты целы и невредимы. Изготовлены качественно, но есть и достаточно значимые косяки. Например торцевые головки практически все со ржой. Головки со вставкой также поржавели.

Набор ручного инструмента Ombra OMT 82 S фото

Некоторые биты докупали отдельно.

Набор ручного инструмента Ombra OMT 82 S фото

Инструменты с ручками со своим дизайном. Очень маркие и не отчищаются.

Набор ручного инструмента Ombra OMT 82 S фото

Зато ключи даже по прошествии 5 лет очуменно сверкают. Хромировали их на славу.

Поскольку инструментами пользовались не часто, то сохранился распрекрасно. Не смотря на это, качество хорошее, поэтому рекомендую для мужчин с руками из правильного места.
Лично мой инструмент Деко качеством послабже, но использую его не в пример чаще и пока меня не подвел.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Долговечный набор

Дина Грин
Внушительный срок службы для современных инструментов.
Хиония
Хороший набор
Дина Николаевна
Нет бы сюрприз сделать мужу к Новому году - ржавчину отмыть, ручки начистить до блеска… :)
Может и начищу)
Натали3557
Мечтаю тоже о таком наборе. Современной женщине полезно уметь и сантехнику починить, и повесить настенный предмет, и мебель отремонтировать. Да и во все времена так было.
Иринок1
Современной женщине уже не полезно, а положено уметь все… Что мужчина не может, то женщина доделает…
fotik585
Хороший
Вполне приличный)
Странник Ната
Приличный наборчик.
Да, нужный)
morkovinamari
Девушка и разбирается в инструментах. Я удивлена.
Иринок1
Я очень во многих вопросах стала разбираться, особенно читая отзывы на Отзовике)
M-Sokolova
Хороший.