Отзыв: Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms - Замечательный гель для педикюра в домашних условиях!

Достоинства: Прекрасно справляется с огрубелой кожей на ногах, осветляет ногти немного.
Недостатки: Для меня нет.
В женщине всё должно быть прекрасно. Даже её ножки и не только летом, а круглый год. Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms я приобрела случайно. Коллеги на работе делали оптовую закупку этого геля через интернет-магазин и предложили мне присоединиться к ним. Такое у нас часто случается. Я ни разу не пожалела о покупке. Гель отличный, справляется с омертвевшей кожей на ура.

Вообще пользуюсь им не очень часто, пару раз в год. За кожей на ногах слежу неустанно. К гелю прибегаю раз за зиму, перед тем как оголить ноги к лету и после моря. Так сказать по настроению своему, когда возникнет желание повозиться с ногами как следует.

Покупала тюбик в 50 миллилитров. К нему шла инструкция по применению, но я недавно её выкинула, хотя долго хранила. Уже успела выучить наизусть. Отзыв писать не собиралась, но вот недавно, в одном из отзывов, завязался разговор с коллегой по сайту и оказывается о существовании таких гелей не все дамы знают, мучают себя разными процедурами, которые не очень оправдывают ожидания. Появился стимул написать о своём чудо-средстве очередном).

Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms фото

Гель сам по себе довольно густой, мутной консистенции. Может появляться белый осадок и это вполне нормальное явление. Нужно немного взболтать бутылочку для получения однородной массы, что я и сделала.

Пользуюсь гелем через маленький дозатор, который не убираю во время использования. Иногда мне хочется убрать его, но я этого не делаю. К процессу с дозатором вполне можно приловчиться при желании.

Я переворачиваю бутылочку и собираю вытекший гель ватной палочкой. Так очень удобно мазать кожу вокруг ногтя. Во время процедуры ватная палочка хорошо напитывается веществом и пользоваться становится легче. Вполне возможно для этих целей использовать кисточку. Но к палочкам тоже можно привыкнуть. Выкинул её после использования и всё.

МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ ГЕЛЯ.
Наливаю в тазик горячей воды, добавляю туда немного мыльного средства для педикюра. Необязательно использовать специальное средство, можно воспользоваться любым гелем, имеющимся у Вас в наличии или пеной... Опускаю в таз ноги, минут пять просто балдею. Дальше каждую ногу обрабатываю гелем. Мажу вокруг ногтя, на проблемные участки кожи и обмазываю хорошенько пяточки, стопы. Делаю это с каждой ногой по очереди. Намажу ногу и держу её вне воды около 10 минут, потом столько же в воде. И только после этого начинаю обрабатывать специальными тёрками для ног. Но я пользуюсь тёрками, которые не травмируют кожу, не железными, а с различным напылением. Обязательно нужно читать инструкцию по применению. Ноги к этой процедуре нужно приучать постепенно. Сразу по 10 минут нельзя гель держать на ногах, как я это делаю, сначала есть ограничения. Если Вы новичок, то не превышайте пяти минут лучше. Хотя, в моём случае, не случилось ничего страшного, когда превысила время обработки. Наверное, производитель немного подстраховывается, давая пользователям приноровиться к средству. Прохожусь хорошенько тёркой по всем местам, где был гель и мои ножки становятся как новенькие. После процедуры нужно обязательно увлажнить стопы питательным кремом. Они будут очень сухими несколько дней, а потом всё придёт в норму.

Также мне очень нравится вид моих ногтей после использования геля. Они становятся такими беленькими. Уходит вся желтизна от лаков и жидкостей для снятия. Скорее всего они просто осветляются. Поэтому перед процедурой я обязательно стираю покрытие, чтобы ногти тоже пришли в порядок. Потом обрабатываю ногти ног специальной четырёхсторонней пилочкой, шлифую и они становятся намного красивей, чем были. Можно с ними работать, наносить красивое покрытие. Всё лучше, чем ничего не предпринимать.

Такого небольшого ухода мне хватает с головой. После использования геля мои ноги не обрастают кожей с удвоенной силой. Воздействие геля долго ощущается, процедура долгое время не требуют повторного применения. Никаких негативных последствий от применения я не ощутила. Очень классная палочка-выручалочка. Требует от Вас немного внимания к Вашим ногам, в определённые моменты. Мне вот не нужно использовать так называемые носочки для ног и ждать пока кожа будет облазить месяц. Раз и готово, только придётся немного потрудиться самой. Зато потом ходи и красуйся пяточками и красивыми ногтиками). Мне кажется, применение такого средства поможет быстрее и качественнее добиться желаемого результата.

Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms буду рекомендовать к покупке с оценкой в пять звёзд. Пользуюсь только этим средством, ни разу не подвёл. Очень рада, что когда-то мне предложили купить его за компанию. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты и прекрасного настроения). Если что-то пропустила в своём отзыве, обязательно отвечу на все вопросы в комментариях.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный гель для педикюра в домашних условиях!

compas7771
БИОгель… саморазлагающийся?)
Псевдоним 2
Нет, который разлагает мёртвую и ненужную кожу). Такая прелесть на самом деле)).
compas7771
ну мои ноги токо кислотой серной мазать, а не такими слабенькими гелями)
Псевдоним 2
Ты просто не пробовал)). Помог бы и твоим ногам, лучше бы сделал их.
Celmaibun
Классное средство, не слышала о нем ранее.
Псевдоним 2
Странно, что оно непопулярное.
irka birka
Мне точно актуален)
Псевдоним 2
В свободной продаже мне не встречался.
sanyo
Мне бы биогель за 150, от которого растительность на башка восстановилась бы: со всем остальным, слава богу, все в порядке)))
Псевдоним 2
Ой, зачем вам те волосы, вы и так красивый).
sanyo
ну прям красивый
Псевдоним 2
Конечно, волосы не так важны для нас у вас))
elena bylax
интересно, не слышала о такой штуке
Псевдоним 2
Классная, есть для маникюра ещё подобные)
Let to
Интересное средство, пригодится
Псевдоним 2
Удобно его иметь в своём арсенале. Не бросаю использование, так как вижу результат незамедлительно.
Хиония
Было подобное на фруктовых кислотах, но эффект слабый, наверное попался слабоконцентрированный
Псевдоним 2
Есть слабенькие средства, это не такое.
DragoonSS
Вот вы мне Америку открыли - спасибо! Я тот маньяк по педикюру)) В Закладки!
Псевдоним 2
Значит вы, я уже и не помню с кем обсуждала, но галочку себе поставила. Обязательно попробуйте).
pugach1990
Интересное средство.
Псевдоним 2
Хорошо справляется со своей задачей.
Enagaits
Слышала о подобных, но делаю в салоне педикюр
Псевдоним 2
В салоне удобней, конечно, они тоже используют подобные средства)
Марта 15
Замечательный уход для себя, любимой))
Псевдоним 2
В принципе, нет ничего сложного самой за собой поухаживать, но настроения дождаться нужно).
Марта 15
Все правильно, для всего нужно соответствующее настроение)) Я вот рисовать тоже просто так не могу, всегда жду, когда меня муза посетит)) И здесь также)
MaximRnD
Я так понял, у тебя сегодня фруктовый день))
Псевдоним 2
Старалась подобрать разношёрстную тему, но ты нашёл в них общее)
MaximRnD
Да, я как-то сразу обратил внимание. Видимо потому что прочитал отзывы один за одним)
Простой Литвин
Готовь ноги зимой, к летнему сезону)).
Псевдоним 2
Приятно, когда всё в порядке, вне зависимости от времени года)
OXIGEN1972
Интересно. Попробую если найду в продаже.
Найдёте, ходовой товар)
Дарья Агапова
Блин. Я че лошара? Столько знаю про косметику , про гель этот не знала! Скажите, где взять?
Псевдоним 2
В этот раз я покупала в обычном магазинчике небольшом, который чп держит). Во многих интернет-магазинах продается, ищите какой вам удобнее. В сетевых магазинах или аптеках не видела). Не, вы не такая).
Дарья Агапова
Паааасиба!)
Natalylav
пока обхожусь только скрабами, но био гель заценила)
Совсем разные вещи)
ramilum
Такой же в арсенале.)
Псевдоним 2
Хорошая штука, стоит недорого)
Ольга ТАО
Оценила. Спасибо. Забираю в закладки.
Псевдоним 2
Надеюсь гель вам понравится)
мммм, кайфффф))
Псевдоним 2
Ну, процесс лениво начинать, но как займёшься - не оторвать))
GosKatik
это лень наша все, так бы мы целыми днями мазались да парились бы, были б как царевны, не хуже, а тут работать нужно - эмансипация, права, вот теперь раз в неделю и нежим себя))))
Псевдоним 2
Да, ещё день от работы нужно отдохнуть, если получится)
GosKatik
ага)) зато независимы!))) что хорошо
Псевдоним 2
Это точно, я как представлю, что у мужа денег просить и слушать выговор какой…
GosKatik
Потому транжиришь на все, а надо хлеб, вода и мясо))))) мужик же)))
Олькинс
Какая классная штука, записала название)
Псевдоним 2
Помогает делать педикюр самостоятельно, вечно к мастерам не пробиться, когда надо)
MSo4nik
Я обычно пока одну ногу/руку обработаю, вторую уже заново мазать надо, гель высыхает)
Псевдоним 2
Этот нужно в воде держать, так он совершенно не высыхает)
OLGA148gera
Прикольная штука
Псевдоним 2
Незаменимое средство для меня)
ursulusa
Какая полезная штучка! и мне бы пригодилась )
Псевдоним 2
Найдите её и вы будете вознаграждены)
IVA1981
Точно, удобно! Особенно после лета, когда босиком набегался и кожа загрубела (я спортом занимаюсь, на природе, босиком бегаю, с хасками).
Псевдоним 2
Какая вы молодец, это видно по вашей красивой фигуре). Если бегаете босиком, то уход нужен обязательно и увлажнение в том числе)
Nikar250
Неплохая вещь. Мы с подругой как-то брали, и пользовались по системе обертывания ног в целофановые пакеты)) Метод для ленивых сработал))
Псевдоним 2
И что нужно делать, когда снимаешь пакеты?)
Nikar250
То ли пемзой прошлись, то ли просто махровым полотенцем, не помню уже точно))
6 июня
лимит, читаю
AliskaYa
Отличное средство, беру себе на заметку.