Отзыв: Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms - Замечательный гель для педикюра в домашних условиях!
Достоинства: Прекрасно справляется с огрубелой кожей на ногах, осветляет ногти немного.
Недостатки: Для меня нет.
В женщине всё должно быть прекрасно. Даже её ножки и не только летом, а круглый год. Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms я приобрела случайно. Коллеги на работе делали оптовую закупку этого геля через интернет-магазин и предложили мне присоединиться к ним. Такое у нас часто случается. Я ни разу не пожалела о покупке. Гель отличный, справляется с омертвевшей кожей на ура.
Вообще пользуюсь им не очень часто, пару раз в год. За кожей на ногах слежу неустанно. К гелю прибегаю раз за зиму, перед тем как оголить ноги к лету и после моря. Так сказать по настроению своему, когда возникнет желание повозиться с ногами как следует.
Покупала тюбик в 50 миллилитров. К нему шла инструкция по применению, но я недавно её выкинула, хотя долго хранила. Уже успела выучить наизусть. Отзыв писать не собиралась, но вот недавно, в одном из отзывов, завязался разговор с коллегой по сайту и оказывается о существовании таких гелей не все дамы знают, мучают себя разными процедурами, которые не очень оправдывают ожидания. Появился стимул написать о своём чудо-средстве очередном).
Наливаю в тазик горячей воды, добавляю туда немного мыльного средства для педикюра. Необязательно использовать специальное средство, можно воспользоваться любым гелем, имеющимся у Вас в наличии или пеной... Опускаю в таз ноги, минут пять просто балдею. Дальше каждую ногу обрабатываю гелем. Мажу вокруг ногтя, на проблемные участки кожи и обмазываю хорошенько пяточки, стопы. Делаю это с каждой ногой по очереди. Намажу ногу и держу её вне воды около 10 минут, потом столько же в воде. И только после этого начинаю обрабатывать специальными тёрками для ног. Но я пользуюсь тёрками, которые не травмируют кожу, не железными, а с различным напылением. Обязательно нужно читать инструкцию по применению. Ноги к этой процедуре нужно приучать постепенно. Сразу по 10 минут нельзя гель держать на ногах, как я это делаю, сначала есть ограничения. Если Вы новичок, то не превышайте пяти минут лучше. Хотя, в моём случае, не случилось ничего страшного, когда превысила время обработки. Наверное, производитель немного подстраховывается, давая пользователям приноровиться к средству. Прохожусь хорошенько тёркой по всем местам, где был гель и мои ножки становятся как новенькие. После процедуры нужно обязательно увлажнить стопы питательным кремом. Они будут очень сухими несколько дней, а потом всё придёт в норму.
Также мне очень нравится вид моих ногтей после использования геля. Они становятся такими беленькими. Уходит вся желтизна от лаков и жидкостей для снятия. Скорее всего они просто осветляются. Поэтому перед процедурой я обязательно стираю покрытие, чтобы ногти тоже пришли в порядок. Потом обрабатываю ногти ног специальной четырёхсторонней пилочкой, шлифую и они становятся намного красивей, чем были. Можно с ними работать, наносить красивое покрытие. Всё лучше, чем ничего не предпринимать.
Такого небольшого ухода мне хватает с головой. После использования геля мои ноги не обрастают кожей с удвоенной силой. Воздействие геля долго ощущается, процедура долгое время не требуют повторного применения. Никаких негативных последствий от применения я не ощутила. Очень классная палочка-выручалочка. Требует от Вас немного внимания к Вашим ногам, в определённые моменты. Мне вот не нужно использовать так называемые носочки для ног и ждать пока кожа будет облазить месяц. Раз и готово, только придётся немного потрудиться самой. Зато потом ходи и красуйся пяточками и красивыми ногтиками). Мне кажется, применение такого средства поможет быстрее и качественнее добиться желаемого результата.
Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms буду рекомендовать к покупке с оценкой в пять звёзд. Пользуюсь только этим средством, ни разу не подвёл. Очень рада, что когда-то мне предложили купить его за компанию. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты и прекрасного настроения). Если что-то пропустила в своём отзыве, обязательно отвечу на все вопросы в комментариях.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |