Отзыв: Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 - Отличный вариант для начинающих!

Достоинства: Цена, четыре картинки в наборе, яркие красивые рисунки, крупные элементы, плотные качественные пазлы.
Недостатки: Неудачные рамки
Я уже писала о пазлах Origami для старшей дочери, сегодня расскажу о пазлах для младшей дочери.
С младшей мы пока собирали только деревянные пазлы из 6 штук и фигурные пазлы с животными.
У нас ещё есть пазлы с четырьмя картинками с разным количеством элементов, но пока из них собираем только самый лёгкий и то только вместе. На глаза попался наборчик тоже с четырьмя картинками, но с меньшим количеством деталек, этот наборчик отлично подходит для начинающих. Стоимость набора на Wb 141 рубль, встречала также этот набор в магазине города за 200 рублей.

Продаются пазлы в картонной упаковке, на которой есть два варианта на выбор.

Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 фото

Второй вариант мне понравился больше, да и дочке от него была в восторге.
В набор входит четыре пазла с очень милыми картинками из 4,6,9 и 12 элементов.

Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 фото

В подарок к пазлам предоставляется картинка со стишком, к ней прилагается магнитик на клеевой основе, можно приклеить на холодильник.

Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 фото

Пазлы плотные, крупные, собирать ребёнку их очень удобно, дочке понравились даже больше, чем деревянные.

Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 фото

К пазлам прилагаются рамки. Рамки неудачные, я даже сначала хотела их выкинуть, но без них хранить пазлы в порядке не получится. Я приклеила картон к рамке и теперь пазлы надёжно закреплены и хранятся в таком положении.
Картинки все яркие, рисунки очень милые! Моя дочка ну очень полюбила эти пазлы, особенно первые две картинки, их мы пока чаще всего и собираем. С этими пазлами дочка быстро научилась справляться самостоятельно.

Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 фото

Две другие картинки мы пока собираем только вместе, но зато и потом интерес к пазлам не пропадёт.

Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 фото

Пазлы нам с дочкой ну очень понравились, минусов у них я не заметила. К минусам можно отнести только неудачные рамки, но этот минус легко можно исправить самим или же не пользоваться ими вовсе.
К покупке, конечно же, рекомендую, данный вариант отлично подойдёт для только начинающих собирать пазлы!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный вариант для начинающих!

Иринок1
Красивые и яркие)
Celmaibun
Для начинающих) самое то !!
margoschenka
Классные! А у нас не было магнита ( почему-то в нашем наборе он и не предусматривался ( про рамки согласна… Неужели нельзя было производителю из доработать сразу… У меня так и не дошли руки приклеить их…
Любовь Морковь
Хорошие пазлы
Зиятдинова
Отличные пазлы для маленьких деток
alenkanikolaevna
Очень милые рисунки, хорошие пазлы!)
Cappa
Хорошие пазлы)
dzot12
Отличные пазлы
Marta ff
Не знала про такие наборы пазлов с разной сложностью. Обязательно куплю теперь. Не поняла только, что с рамками не так. Они дырявые что ли, без задних стенок?
SvetlanazM2Jpo3x
Без стенки, просто по краю выполнены и все.
Aktri
Какие клевые пазлы. Возьму на заметку.
Анюся
Пазлы это очень хорошая игрушка
2400910Lisa
Интересно нынче живется детям, если на заняты они планшетом.
SvetlanazM2Jpo3x
В нашем возрасте ещё рано планшет
AliskaYa
Какое увлекательное занятие для детишек).