Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Помогаем и нам и коту.

Достоинства: Бюджетное, но очень эффективное средство.
Недостатки: Нет.
Начну с того, что об этом Растворе для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" мы узнали благодаря нашему коту. У него покраснели десна, и был неприятный запах изо рта, и после визита к ветеринару, ему был прописан данный антисептик.

Раствор для наружного применения Самарамедпром Хлоргексидина биглюконат

Все очень просто нужно было смазывать десна 2-3 раза в день, и уже после нескольких применения краснота уменьшилась, запах ушел. Вот так незамысловато выглядит пузырек,

Раствор для наружного применения Самарамедпром Хлоргексидина биглюконат

здесь есть вся информация о препарата,

Раствор для наружного применения Самарамедпром Хлоргексидина биглюконат

полную информация можно прочитать выше в описание. Жидкость прозрачная, без запаха, практически безвкусная.

Раствор для наружного применения Самарамедпром Хлоргексидина биглюконат

Теперь, при необходимости, мы и сами пользуемся Хлоргексидином, ведь это отличное, бюджетное антисептическое и дезинфицирующее средство!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогаем и нам и коту.

infekcia2008
Ох, не безвкусная. Когда часто приходится полоскать, начинаешь чувствовать, какая она горькая.((
Мне врач назначал после имплантации зубов. Ох и пополоскала, до сих пор смотреть на него не могу.)
СергейМи
Мирамистина раствор. Для полоскания можно большую банку найти, будет подешевле. Но не горько. Котика жалко.
Виктория1992
Есть в аптечке
Небезразличная К
Я им лицо протираю, если есть подозрение на потенциальный прыщик))
СергейМи
Горький он. Лучше уж раствором мирамистина. Эффект тот же, но без вкуса.