Отзыв: Фильм "Похмельные игры" (2014) - Похмельные игры
Достоинства: не много не мало
Недостатки: мало смешных мест
Пародийный фильм в котором собраны разные фильмы нашего времени.
В фильме больше всего идет пародия на Мальчишник в Вегасе и Голодные игры, да и персонажи из других фильмов присоединили.
По мне так фильм тянет на оценку 4, из-за того что там мало смешных моментов. Вот в начале как всегда похоже на начало из Мальчишника влезают на крышу не понятно почему, а потом бухают там и просыпаются утром нечего не помня. Оказывается то что когда они бухали согласились на жатве принять участие в играх где должны убивать друг друга. Очухавшись 3 мужика начинают искать своего 4 друга и готовятся к игре.
В игре конечно все друг друга убивают и они находят своего друга, остаются живыми. После им говорят что один тока должен выжить и его отпустят, бородатый чел находит ягоды и там они типа все умирают и просыпаются в своих кроватях.
У фильма тупое начало и тупой коней больше добавить нечего.
У фильма тупое начало и тупой коней больше добавить нечего.
Общее впечатление | Похмельные игры |