Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - оправдал все ожидания
Достоинства: долго держит зарядку, быстрая зарядка, тройная камера, шустрая работа
Недостатки: пока не нашли
Сегодня я расскажу немного о телефоне Samsung A30s, который купили взрослому ребёнку совсем недавно. Пользуется он им около месяца. Первые дни не мог на него нарадоваться, впрочем как любой новой игрушке.
Телефон достаточно лёгкий, комфортно лежит в руке, пользоваться одной рукой удобно.
Очень понравился сканер отпечатка пальца. Он вынесен на переднюю экран, через стекло работает быстро.
Разъём для USB находится снизу, есть функция быстрой зарядки.
Тройная камера 28мп+8мп+5мп делает неплохие снимки, что тоже очень радует. Цветопередача хорошая, снимки получаются красочные, достаточно яркие.
Дисплей Super Amoled, достаточно дорогой, поэтому сразу следует купить защитное стекло.
У нас стоит пока стекло, которое шло в комплекте, но как видно, за месяц оно изрядно истрепалось и его уже пора заменить.
В плане игр не плох, но подойдёт не для всех игр.
Разъём для USB находится снизу, есть функция быстрой зарядки.
В плане игр не плох, но подойдёт не для всех игр.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |