Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Откровенный брак производителя больше никогда не куплю их.

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Сплошной брак
Добрый день хотелось бы поделиться своим опытом эксплуатации лампочек накаливания Philips, зная что эти лампочки миньоны очень часто перегорают то приобрёл их целую упаковку 10шт.

После того как дома сделал ремонт то сменил люстры в 3 комнатах где лампочки предусмотрены миньоны а в каждой люстре по 5,7 ламп, и того абсолютно новых лампочек вместе с люстрами в доме стоит всего 19шт.

Дальше началось самое интересное в течении первой недели эксплуатации перегорело 3 лампочки именно этого производителя под брендом Philips но производство Беларусь, скажу вам честно это было только начало потому что лампы горели как свечки одна за одной самое долгое что они прослужили это 3 месяца, а раз перегорает лампочка то естественно есть и последствия вышибает автомат частенько на лестничной площадке и вся квартира без света, очень часто лампа перегорает с характерным хлопком и вам очень повезёт если она не расколится а то вдруг осколки придёться собирать по полу.

В данный момент этот годовой запас который был куплен уже к счастью весь израсходован, сегодня в очередной раз опять поменял последнюю лампочку Philips которая была в запасе и больше я их точно не куплю, очень часто было что стеклянная груша отваливается от железного цоколя с резьбой.

Терпение конечно закончилось и я не мог не написать этот отзыв вот фото нашей сегодняшней героини и где она применяется.
Какое счастье что я от них почти избавился.

Электрическая лампа накаливания Philips фото

Как заявлено на упаковке 1000h. часов или 1 год как минимум эти лампочки едва ли отработают не берите это Г...

Электрическая лампа накаливания Philips фото

Уже перегоревшая из той же серии.

На лампочке видна надпись Philips 60W. Made in Belarus

Электрическая лампа накаливания Philips фото

Не покупайте этот товар из братской республики Беларусь да тем более с Американскими корнями ихним брендом.
Это откровенный брак ИМХО.

В продолжении отзыва хочу сказать перегорела очередная лампочка Philips надеюсь последняя с вышибанием автомата во всей квартире везде погас свет вот её фото и это хорошо ещё что лампочка не разбилась об пол а то бы пришлось собирать мелкие осколки по всей квартире.

Считаю что мой данный отзыв просто недооценён, ну впрочем каждому самому решать что покупать вот вам наглядный результат.

Время использования 1 Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Откровенный брак производителя больше никогда не куплю их.

Смурфик МММ
Эх, не повезло