Отзыв: Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma "Цитрусы, мята и имбирь" - Новый формат чая

Достоинства: Идея, цена
Недостатки: Вкус не насыщенный
Всем привет!

В магазине fix price можно найти много чего интересного, я в этом убеждаюсь каждый раз когда посещаю этот магазин. Обычно на полки с продуктами я редко обращаю внимание, но сегодня не прошла стороной нечто новое, ранее которое я никогда не видела и не пробовала. Не знаю как вам, но чайная заварная основа мне встречается впервые.

Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma Цитрусы, мята и имбирь фото

Это по истине новый формат чая! Здесь в мягкой упаковке содержится основа для напитка. Можно с помощью нее делать горячий чай или же прохладный освежающий лимонад, а также как вариант можно добавить к творогу.

Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma Цитрусы, мята и имбирь фото

И как утверждает упаковка это ещё не всё способы применения. Все необходимые пропорции и дозировки указаны, но согласно моему вкусу не совсем точные, по крайней мере мне так показалось.

Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma Цитрусы, мята и имбирь фото

В составе чайной заварной основы содержатся апельсин, лимон благодаря чему чувствуется лёгкая кислинка, имбирь, который практически не уловим хотя я прекрасно знаю его вкус, а также зелёный чай.

Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma Цитрусы, мята и имбирь фото

Я использовала эту основу для горячего чая. Напиток получается светлый с лёгким ароматом (химии никакой не ощущается). По вкусу мне не хватает насыщенности, какой то безвкусный напиток, хотя в составе и присутствует цитрусовые и имбирь, но во вкусе их практически не ощущается. Чтобы мне было вкуснее и приятнее пить я увеличила дозировки указанные на упаковке, к сожалению и это не помогло. Тогда я добавила лимон и тогда стало вкусно.

Как вариант в поездах дальнего следования можно покупать в дорогу, но дома лучше заваривать обычный чай с теми же ингредиентами.

Упаковка такого напитка стоит 27.5 можно попробовать кто хочет при желании, я же больше не куплю.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новый формат чая

gorokha
Чего только ни придумают
cherry-вишня
я вот видела его,цена смутила,вообще подумала,что это можно прям так из пачки пить ))))
теперь всё ясно ))))
Celmaibun
Новинка, не видела ещё такую .
Edelis1
Ого, до чего дошёл прогресс
Лапушечка
видела, но не возникло желания приобрести
Анюся
Как-то это все неправильно