Отзыв: Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma "Цитрусы, мята и имбирь" - Новый формат чая
Достоинства: Идея, цена
Недостатки: Вкус не насыщенный
Всем привет!
В магазине fix price можно найти много чего интересного, я в этом убеждаюсь каждый раз когда посещаю этот магазин. Обычно на полки с продуктами я редко обращаю внимание, но сегодня не прошла стороной нечто новое, ранее которое я никогда не видела и не пробовала. Не знаю как вам, но чайная заварная основа мне встречается впервые.
Как вариант в поездах дальнего следования можно покупать в дорогу, но дома лучше заваривать обычный чай с теми же ингредиентами.
Упаковка такого напитка стоит 27.5 можно попробовать кто хочет при желании, я же больше не куплю.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |