Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Хороший,достойный

Достоинства: объем памяти.
Недостатки: нет второй сим карты.
Качество сборки хорошее. Звук можно бы и погромче. Размер экрана меня устраивает. Держать в руке удобно. батареи на день вполне хватает, если особо долго в нем не сидеть.

Заряжается аппарат довольно долг. Великоват для карманов. Нет кнопки быстрого вызова . Корпус - телефон сам по себе красивый но качество корпуса очень плохое, уже через несколько месяцев владения появились царапины и это с учётом того что ни дня без чехла. Уязвимость в безопасности аппаратная в процессорах, из-за чего почти в каждом обновлении последнем есть заплатки пытающиеся устранить этот заводской косяк. Я дико сомневаюсь что эти заплатки не утяжеляют систему. Замедление не отключить, оказывается в смартфоне есть система контроля производительности которая замедляет смартфон из-за разных показателей батареи, износ, температура и уровень заряда, и хотя многие говорят что замедление можно отключить - это не так, даже в самом описании обновления написано что базовую систему контроля производительности не отключить. Можно было бы и подешевле продавать. Но ничего на троечку потянет.
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти 128 Гб