Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Относительно недорогое средство, довольно хорошо увлажняет
Достоинства: Глубокое увлажнение, приемлимая цена, запах и консистенция очень приятные
Недостатки: Из минусов только то, что долго впитывается
Пользуюсь средством уже больше трёх месяцев и ни разу не возникало проблем. Как по мне, то хорошая цена, приятная упаковка, всё герметично. Наношу крем по утрам, приятный запах и консистенция, но долго впитывается. Кожу не пересушивает, не возникает чувства стягивания кожи, в отличии от других кремов. С первого же применения чувствуешь, как лицо увлажняется, пропадает сухость. На данный момент, могу с уверенностью сказать, что это мой фаворит.
Крем мне посоветовала подруга, она пользовалась ним более полугода, поэтому сомнений при покупке у меня не было. Проверенное средство, но главное правильно подобрать его, в соответствии к вашему типу кожи. Крем наношу утром после всех процедур по очистке, считаю, что он идеально подходит для дневного ухода, а вечером лучше всего сделать тканевую маску для лица.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Относительно недорогое средство, довольно хорошо увлажняет |