Отзыв: Масло для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow - Масло для роста ресниц и бровей для тех, кому надоела и не помогает обычная касторка
Достоинства: экономичный расход, помогает отрастить брови, хороший состав
Недостатки: для результата нужно время
Масло для бровей Lash Oil by CC Brow, это на самом деле купаж, на основе репейного масла. Данный продукт понравился мне именно своим составом, так как это не банальная касторка, которая лично на мне не работает.
Объем 10 мл стоит 380 рублей.
А с другой, это более гигиеничный вариант, так как щетка тащит внутрь упаковки волоски и прочий сор, за счет чего сокращается срок службы косметического средства.
Использую это масло примерно за час до сна. Для моих глаз оно оказалось полностью безопасным. По моим ощущениям, Lash Oil by CC Brow ведет себя на коже нейтрально (не щиплет и не холодит), мне комфортно использовать этот продукт, вскоре после нанесения я вообще забываю о его нахождении на моем лице.
На ресницы любое масло необходимо наносить с осторожностью, стоит использовать маленькую порцию продукта, чтобы средство не затекало на слизистую во время сна, в противном случае вы можете получить опухшие веки на утро.
У меня в первую очередь в рост пошли те волоски, которые и без масла неплохо отрастают, это пушок выше основной формы. Такой результат уже хорош для тех, кто часто окрашивает брови специальной хной, так как пушок уже дает возможность достроить форму.
Воздействие масла на ресницы свелось к набору цвета, они стали более темными. Считаю, что физически реснички не отрасли, но за счет потемневших кончиков они выглядят более длинными.
Данным эффектом я вполне довольна, буду и дальше продолжать использование Lash Oil by CC Brow, учитывая минимальный расход продукта его хватит на очень долгий срок!
Объем 10 мл стоит 380 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Масло для роста ресниц и бровей для тех, кому надоела и не помогает обычная касторка |