Отзыв: Торт Добрынинский кондитерский комбинат "Добрынинский" - Шикарный торт на заказ - негибкий маркетинг
Достоинства: Вкусно, красиво, минимум аллергии
Недостатки: Небольшие сложноси при заказе
Приветствую всех читателей!
Хочу поделится, как мне кажется, интересным опытом заказа тортика на детский день рождения у кондитерского комбината "Добрынинский". Лет нам еще мало, всего 4, но красивый тортик на день рождения ребенок хотел, и я это знала. Это при том, что друзьями-приятелями он разжиться не успел, и кушать тортик нужно было узким семейным кругом.
Я сразу решила, что буду покупать торт в "Добрынинском", т. к. только на их продукцию не было ни разу никаких серьезных аллергий. С огромным удовольствием я узнала, что "Добрынинский" делает торты на заказ. То, что было на сайте, мне не очень понравилось, и я пошла заранее узнавать, что да как в ближайший фирменный магазинчк. И тут все и началось...
В магазинчике сказали заказывать тортик не позднее, чем за 6 дней до события. Объяснили, что если нужно, сделают и доставку за отдельные деньги. И дали каталог. А в каталоге тортики. Другие, чем на сайте. Совсем. Совпадений я увидела очень мало. И цены другие. На мой вопрос, а где же правда, продавец пожала плечами, и сказала, что привозят тортики из каталога.
Ну хорошо, я выбрала другой тортик - с паровозиком из мастики. А у нас день рождения пришелся на воскресенье. И чтобы не пролетель, я пришла его заказывать не за неделю, а пораньше - в пятницу вечером, после работы. Прихожу, а в магазине стажер, который еще не все знает. Стали звонить заказывать - а там уже нет никого.
Я стала вчереом из дома писать через сайт, но ответа тоже не получила. На следующее утро поехала в другой магазин, там были опытные продавцы, заказ у меня приняли. Да еще подсказали вот что. Я изначально хотела тортик, украшенный фигурками из мастики минимального веса. Продавец сказала, что мастика очень тяжелая, минимальный торт 2 кг совсем маленький. Ну и жевать эту мастику в 4 года тоже наверно не очень интересно. Тем более на аллергию мы мастику не испытывали. И тогда я решила заказать самый обычный кремовый торт с машинкой и надписью. Но тут оказалось, что у такого торта минимальный вес 3 кг, и это большой тортик. Зато он дешевле. Если небольшой торт с мастикой выходил около 3500 р, то тут "всего-то " за 2500 р. я получала, почти что хотела.
Интересно, что утром в понедельник позвонили и с сайта, но я уже не стала спрашивать, успелили бы мы к субботе с тортом.
Торт я забирала утром в субботу, народу было немного, и я приехала за ним на метро. Помните момент в начале "Тайны третьей планеты"? "И это Вы называете тортик?" Мне выдали огромную круглую коробищу из обклеенного золотой бумагой картона! Правда, она была хорошо перетянута пластиковыми ленточками, но нести ее было интересно. Смять же его нельзя. И ни в один пакет он так и не влез. В общем, без машины с этим монстром никак. Дома в холодильник он влез, но остальное стало выпадать. Хорошо, что на улице холодно было, ночевал монстр на балконе.
Сам тортик оказался вполне вкусным - классический бисквит, прослоенный клюквенным вареньем. Машинка тоже из бисвкита. Ее почти не промочили, а торт был промочен хорошо. И украшений для нас не пожалели - красивые цветочки, надпись, шоколадные фигурки, безешки по периметру. Состав отличный, как я и хотела. Ребенок был в восторге! Да что там ребенок, все были в нем!
К сожалению, с помощью фото сложно передать размер торта. Он огромный, диаметр как у большой пиццы. Мы ели его на завтрак, обед и ужин... Я даже поняла, что, кажется, не люблю торты. Но это быстро прошло. Муж-аллергик на небольшую алларгию жаловался, на ребенке тоже немного высыпаний проявилось, но очень мало. Так что своей цели - порадовать и не навредить я достигла.
Хочется сказать огромное спасибо кондитерам, которые сотворили для нас это чудо! Правда порадовали! И торт для заказа я конечно рекомендую. Только учтите небольшие тонкости, с которыми мне пришлось столкнуться.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |