Отзыв: Сериал "Бесподобная леди" (2019) - Любовь-игра или игра-любовь.
Достоинства: Красивые актеры,наряды,атмосфера прошлого
Недостатки: Смотрится ,как игра.
Всем добрый вечер! Я в последнее время начала смотреть и китайские сериалы. И причем заметила, что есть довольно таки интересные сериалы и сюжетами и актерами. Но вот по продолжительности как то они всегда больше корейских сериалов.
Сериал "Бесподобная леди" решила посмотреть, прочитав отзыв подруги. Начало сразу меня заинтересовало. Да и актеры все симпатичные в этом сериале. Сама идея перемещения в прошлое интересная, но в этом сериале она была связанная еще и с компьютерной игрой. И начало было довольно таки интересное, главная героиня в игре в прошлом становится дочерью министра. И как всегда начинается раскручиваться романтическая линия главной героини и ее поклонников. Но вот потом как то все было больше в игровом варианте. Как то мне показалось что все уже немного переигрывают местами. Как то смотрелся сериал больше, как компьютерная игра. Я не скажу, что сериал мне очень понравился. Но я почему то ожидала большей увлекательности. Но это наверное больше сериал молодежный или на любителя компьютерных игр. Я как то не особый любитель компьютерных игр и прохождения всех уровней. Но актеры симпатичные, атмосфера прошлого Китая, красивые наряды привлекают внимание в этом сериале. Я посмотрела для разнообразия этот сериал. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Любовь-игра или игра-любовь. |