Отзыв: Компания "Корн" (Россия, Санкт-Петербург) - Надёжная компания по продаже комплектующих для ворот

Достоинства: Качественные комплектующие по адекватной цене. Доставка транспортной в регионы
Недостатки: Надо учитывать загрузку компании в сезон, иначе заказ ждать долго
Летом заказала комплектующие для откатных ворот в данной фирме. Подкупило то, что с учетом доставки из Питера в Пермь ворота выходили дешевле, чем покупать их тут. Система у них странная - нет возможности как в обычном интернет-магазине оплатить товар через личный кабинет. Да и сам кабинет в последствии не работает. Мой заказ все еще висит со статусом "не оплачено", хотя ворота мной получены, собраны и радуют глаз своей работой.

Для оплаты надо запросить счет у менеджера. Оплата встает 1-2 дня. Срок изготовления заготовок начинает капать только после вставания оплаты.
Рекомендую делать заказ заранее, так как в летний период их задерживают. Мой задержали, ссылаясь на большое количество заказов. По срокам тоже не очень ясно - на сайте товары под заказ указаны со сроком 5 дней, а в счете уже 14 рабочих дней стоит.
Заказ мой отправили транспортной, как я просила, в Пермь. По прибытии узнала, что 1 деталь не положили в коробки. Связалась с менеджером, мне ее дослали за счет продавца.
Переживала, что останусь без денег и ворот (сумма немаленькая, срок нарушили). Однако заказ получила полностью, вся электроника работает, комплектующие все те, что я заказала.

Заготовка для ворот

Советую так же при заказе заготовки для ворот просить у продавца схему сборки, так как внешний вид немного отличается от картинки на сайте. Поэтому может не получиться собрать с 1й попытки правильно.

Обшитые профлистом ворота

Ворота установлены

Сигнальная лампа

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Надёжная компания по продаже комплектующих для ворот