Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Мне нравится
Достоинства: Хорошо промывает волосы, экономный расход, приятный холодок от ментола
Всем привет!
Сегодня купила шампунь и бальзам ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "ментол" 2 в 1. Скажу сразу перхоти у меня нет и не было, просто нравится шампунь этой марки, но с ментол ом взяла впервые.
Шампунь имеет приятный, лёгкий запах, от него я прям кайфую. По своей консистенции он густой, впрочем, как и все остальные шампуни данной марки, что уменьшает его расход, это очень приятно, потому что цена на него средняя.
Волосы после мытья легко расчесываются, присутствует объем, для каждой женщины я думаю это важно, имеют приятный запах.
Во время мытья головы от ментол, находящегося в составе по коже головы пробегает приятный холодок, прям немного чувствуется прилив бодрости, мне понравился эффект. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне нравится |