Отзыв: Major-expert.ru - сеть салонов по продаже автомобилей с пробегом - Купила отличную машину, довольна покупкой

Достоинства: Внимательное отношение к клиентам, абсолютная прозрачность сделки
Недостатки: Маленькие скидки, нет ни каких бонусов при покупке
Хочу выразить свою благодарность за отличное авто. В ноябре 2019г купила HYUNDAI TUCSON III 2016 года выпуска, с пробегом 40тыс. Авто искала не сама, взяла автоподбор. Машину сначала посмотрел мой специалист, рассказал, что все, что заявлено, соответствует действительности, рекомендовал к покупке. Поехали в автосалон Major Expert с намерением купить.

Авто стояло на летней резине, совсем без ковриков! Были не критичные замечания к лакокрасочному покрытию авто. Попросила скидку на покупку, и предупредила, что отказываюсь ехать на летней резине в минус 10 в Рязань, на мой взгляд, это не безопасно... Коврики просила мне подарить.
В итоге, скидку согласовали всего 19тыс. р. На эти деньги с небольшой доплатой купила, у них же комплект новой шипованной зимней резины, установка договато 3 тыс на 17 радиус. Цену этой резины проверила в интернете, выходило дороже всего на 1тыс за весь комплект, совсем не критично.
Менеджер Халайджян Денис хлопотал обо мне все время, пока я была в салоне. Приглашал, если нужно было что-то прочитать, подписать, провожал, куда нужно было сходить. Ощущалась сплошная забота о благополучии клиента. Отвечал на любые вопросы, рассеивал все сомнения.
Когда я только приехала, то сразу спросила, сколько времени нужно, чтобы все было готово, не хотелось выезжать в Рязань в ночь. Сказал, что в 15ч отдаст авто, так и случилось, в начале четвёртого проводил до ворот, поздравил с покупкой, ещё раз проверил все документы и пожелал счастливого пути.
Спасибо большое, Денис, после этой покупки, осталось только хорошее впечатление. Если вдруг соберусь менять свою машину, первым делом съезжу в Major Expert, огромный выбор авто, на любой вкус и кошелёк.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Купила отличную машину, довольна покупкой